Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2017, 16:06
Цитата:
Сообщение от @Ночной Гость Посмотреть сообщение
в наших краях, скажем так, женщина-руководитель руководствуется тем, нравится ли ей подчинённый или нет. Мужчина-руководитель основывается на том, утраивает ли его РАБОТА подчинённого.
В каких таких "твоих краях"? Лично у меня перед глазами в России нормальные бабы-начальницы, которые далеко не дуры и никогда не уволят ценного работника.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
но лучше, если руководитель мужик.
Не лучше. Просто для некоторых привычней...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2017, 16:11
@Чуча, @Если бы, хорошо, уговорили: самые лучшие руководители, это женщины ))
Старый 24.07.2017, 23:10
Старый 24.07.2017, 23:15
Ой, фсееее
Старый 24.07.2017, 23:37
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
У нас женщине-руководителю даже позволительно дурочку из себя построить, а в Европе перед Законом отвечать придётся.
Иногда у меня создается впечатление, что ты из какой-то альтернативной реальности
Прокуратуре, к примеру, все равно - дурочка перед ними, или мужик-кремень. Жахают всех. Я ни разу в своей практике не видела, чтобы женщину руководителя освободили от штрафа или иной ответственности потому, что она "дурочку строит". Это, вообще-то, называется некомпетентность. И ею страдают оба пола, особенно когда есть покровители в более высших кругах. И то, как показывает практика, такие люди все равно не задерживаются на местах. Оч хлопотные они для своих покровителей, которые тоже не горят сильным желанием терять свое место из-за бестолковых блатных подчиненных.
Старый 24.07.2017, 23:45
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Иногда у меня создается впечатление, что ты из какой-то альтернативной реальности 00
А у меня сложилось впечатление, что ты, как тот робот: читаю строго по буквам ))

Взять к примеру мою, личную практику. Помню только одну-двух женщин-руководителей, которые не начинали кокетничать в случае, если получают пиз**лей за то, что они накосячили.
Старый 24.07.2017, 23:47
Цитата:
А у меня сложилось впечатление, что ты, как тот робот: читаю строго по буквам ))

Взять к примеру мою, личную практику. Помню только одну-двух женщин-руководителей, которые не начинали кокетничать в случае, если получают пиз**лей за то, что они накосячили.
Сцучки какие)))
Старый 24.07.2017, 23:49
Женщина может быть руководителем, но она не может быть очень хорошим руководителем! Очень много эмоций.
Старый 24.07.2017, 23:50
Цитата:
Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение
Женщина может быть руководителем, но она не может быть очень хорошим руководителем! Очень много эмоций.
Где тут минус к посту можно поставить?)))
Старый 24.07.2017, 23:53
Цитата:
Да нет)) Это собирательное мнение от твоих постов. У тебя женщины сплошь грязнули, неумехи, пустоголовые руководительницы Слушай, и где ты их находишь, тем более, в таком подавляющем количестве? Это ж уметь надо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение
Та да. А мужчина, когда видит на градуснике 37,5 - ну прям кремень
Старый 25.07.2017, 00:27
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Да нет)) Это собирательное мнение от твоих постов. У тебя женщины сплошь грязнули, неумехи, пустоголовые руководительницы 00 Слушай, и где ты их находишь, тем более, в таком подавляющем количестве? Это ж уметь надо 00
))))

Учись отличать шутки от серьёзных заявлений ))
Старый 25.07.2017, 01:21
Цитата:
Сообщение от @Gyt Посмотреть сообщение
Очень много эмоций.
Эмоций много не бывает. Бывает хреновый контроль эмоций. Кстати, у женщин на фоне повышенной чувствительности более развито умение понимать людей и интуиция.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:38
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Кстати, у женщин на фоне повышенной чувствительности более развито умение понимать людей
Ага, видел я это "понимание". Если кого невзлюбила, это просто капец. Жрать будет до упора, даже если подчинённые сутками ишачить будут.
Зато если кто понравился, то пофиг даже прогулы.

Спрашиваю: "Чего же ты сидорову такие поблажки делаешь?" Отвечает: "Так он же вчера так старался, так старался".
Я конечно немного слова изменил, а то мало ли, кто тут ошивается, но смысл именно таков.

Есть должности, которые больше подходят именно для женщин, но их надо держать в ежовых рукавицах.
Старый 25.07.2017, 01:46
Цитата:
Ага, видел я это "понимание". Если кого невзлюбила, это просто капец. Жрать будет до упора, даже если подчинённые сутками ишачить будут.
Цитата:
Есть должности, которые больше подходят именно для женщин, но их надо держать в ежовых рукавицах.
@Ночной Гость, за что ж ты так женщин-то невзлюбил? Посадил их в удобную для себя нишу и никаких других ниш, где они весьма успешно существуют, видеть не хочешь. Боишься, что женщина станет тебе конкурентом?

Последний раз редактировалось Если бы; 25.07.2017 в 01:49..
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:47
Что-то меня достала должность быть женщиной.
Остановите Землю, я сойду.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 25.07.2017, 01:52
Цитата:
@Ночной Гость, за что ж ты так женщин-то не взлюбил? Посадил их в удобную для себя нишу и никаких других ниш, где они весьма успешно существуют, видеть не хочешь.
Например...? ))

А женщин я очень даже люблю, ценю и уважаю ))

добавлено через 3 минуты
Скажу так: женщинам-руководителям надо уметь контролировать свой характер, забыть про эмоции и личные предпочтения. И тогда будет супер.
Старый 25.07.2017, 01:52
Цитата:
Например...? ))
А женщин я очень даже люблю, ценю и уважаю
Ты любишь женщину как мать, любимую, но напрочь отрицаешь те её качества и умения, которые дают ей возможность потеснить тебя, как мужчину, с твоего пьедестала главы, хозяина, руководителя.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 01:54
Цитата:
но напрочь отрицаешь те её качества и умения, которые дают ей возможность потеснить тебя, как мужчину, с твоего пьедестала главы, хозяина, руководителя.
Да ладно тебе )))) Это ты уже выдумала.
Старый 25.07.2017, 01:55
Цитата:
так: женщинам-руководителям надо уметь контролировать свой характер, забыть про эмоции и личные предпочтения.
А я скажу, что этот совет актуален для руководителя ЛЮБОГО пола.
Предметы и подарки BTS
Старый 25.07.2017, 02:01
Цитата:
А я скажу, что этот совет актуален для руководителя ЛЮБОГО пола.
Согласен, но для женщин он более актуален.
По своему опыту могу сказать, что еслиб я не контролировал все телодвижения женщин-руководителей, причём НЕ в разрезе выполняемых функций а в разрезе личностных отношений в коллективе, то они бы уже такое устроили, такие подковёрные игрища уже бы были, что скорее всего развалилась бы нахрен вся работа.

Метки
мужиках., мужчины, отношения, поговорим, убеждения

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: