О тож...все верно..вот благородства у меня много..так бы их на танке и подавила....
Цитата:
Сообщение от Well
не к Турецкому брегу отдыхать летала!)
Вот чего тебе страна солнца и моря -то неугодила?))) У меня никаких плохих ассоциаций с этой страной нет....что типо "дешевка"...отдыхай в хорошем отеле и в хорошем месте и будет тебе счастье)))))
А,я за море могу часть Родины продать...Аляску например..или ее задолго до меня продали?)))) Хотя..наш Уральский регион называют - маленькой Швейцарией...за обилие озер...рек и лесов...но....так мало солнца))))
тогда действительно на море....на море.... за теплом... за солнцем..
Воооооот..и я об чем))))
У меня же там ДР как раз было...вот и прикол....лежим мы с подружахой...извините-с в учем мать родила....почиваем....полуденная сиеста....дрыхнем..тут ненавязчиво стучат в номер..и проходят два официянта..все напомаженные..видать самых расписных выбрали...и поют хеппипездай...с винищем...подарками-фрукты на подносе..а, мы две лохудры за простынками прячемся..типо стиссняемся))) И они нам..типо давайте к столу..ага....еще чиво...так они минут пять стояли в глубоком столбняке...пока мы им орать не начали..типо все..хорош...больше в их услугах не нуждаемся..кое-как выгнали...потом до слез ржали....зато после этого...они ходили ( официянты) как коровы, с грустными глазами... Так..что...повеселили они нас неслабо)))) И винцо было прилишное...мы его сразу и аппликатурили)))