Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение еще один твой знакомый? Да, мой хороший друг! Завтра ещё друг с подругой придут....Или тебе такой заход уже не по нраву? Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Или тебе такой заход уже не по нраву? почему мне это должно быть не по нраву? будете вместе оживлять форум Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему мне это должно быть не по нраву? будете вместе оживлять форум Разве он умирает??????????????? добавлено через 13 секунд Жень, авка класс!!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Разве он умирает??????????????? добавлено через 13 секунд Жень, авка класс!!!!! да нет, пока дышит еще имел ввиду что более оживленно будет, не пугайся... Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Жень, авка класс!!!!! может себя в июле с гитарой на авку поставлю, когда фото сделаю)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да нет, пока дышит еще имел ввиду что более оживленно будет, не пугайся... Да я не пугаюсь))))))))))))) Я мёртвого из могилы подыму, а не только настроение и ещё чёнить)))))))))))))))))))))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может себя в июле с гитарой на авку поставлю, когда фото сделаю)) ОК!!! Я терпеливая, подожду!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение приветствую форумчан, примете надеюсь А захады! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение и ещё чёнить)))))))))))))))))))))) ну "ченить" я и сам поднять в состоянии Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение ОК!!! Я терпеливая, подожду!!!!!!!!!!!! просто электрогитару в июле покупаю и хочу фото сделать к этому событию.. представь, черная рубашка, брюки ( джинс у меня нету ) и вот такая гитарка: Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А захады! ))) Здравстуйте Шрайк...это я так, на случай, если Вы меня не приметили)))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
все я спать! пока настроение окончательно в минус не ушло... Всем спокойной ночи!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Всем спокойной ночи!!! покойной ночи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто электрогитару в июле покупаю и хочу фото сделать к этому событию.. представь, черная рубашка, брюки ( джинс у меня нету ) и вот такая гитарка: Вау!!!!!!!!!!!! Мне нравится и я уже представила чёрную рубашку и брюки! Стильно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение все я спать! пока настроение окончательно в минус не ушло... Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи моя Велл!!!!!! Завтра будешь здесь? Я очень тебя люблю и крепко целую!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Вау!!!!!!!!!!!! Мне нравится и я уже представила чёрную рубашку и брюки! Стильно! особенно с гитарой в руках Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Я очень тебя люблю и крепко целую!!!! всегда готов смотреть как целуются девочки Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение особенно с гитарой в руках Именно с гитарой))))))))))))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение всегда готов смотреть как целуются девочки Ничего особенного....просто лёгкий чмок в щёчку))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Здравстуйте Шрайк И тебе не хворать))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение просто лёгкий чмок в щёчку))))))))))))))) я-то думал в губки и легкое поглаживание ручками по выступающим местам Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И тебе не хворать))) Спасибо)))) Но у меня организм крепкий)))))))))))) Таже табак не разлагает)))))))))))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я-то думал в губки и легкое поглаживание ручками по выступающим местам Это называется лесбиянство))))))))))) И вообще, Женечка, а где твоя приписочка "шучу"????? Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Это называется лесбиянство))))))))))) ну в шутку-то можно такое проделать, а? Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение где твоя приписочка "шучу"????? я и не шутил, зайка)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Так странно...а почему у меня счётчик сообщений не пашет? Или это типа "не для всех"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Дискриминация по половому признаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Так странно...а почему у меня счётчик сообщений не пашет? в разделе флейм уж точно не учитывает, в отличие от других разделов Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну в шутку-то можно такое проделать, а? Ну наверное, но только тому, кто испытывает недостаток мужской любви)))))))))))))) Поверь Женечка, это не про нас с Велл!))))))))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну в шутку-то можно такое проделать, а? я и не шутил, зайка)) Зови меня просто, Ваше Величество!))))))) А вот тут я шучу))))))))))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в разделе флейм уж точно не учитывает, в отличие от других разделов Уф....значит дискриминации нет)))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька