Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, итак...вернемся к началу, ты ушел за фото и пропал на два дня, вопрос: фото будет или нет? Будет, чуть позже. А это так важно на этом форуме? Я просто опасаюсь, меня в чем то тут подозревают. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, никто не настаивает, тем более это была личная твоя инициатива, просто странно, зачем обещать, а потом не делать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну что вы тут,семейка моя хорошая? женишка так и не обработали?(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну того самого,11-го))) приятного аппетита,я тоже как раз кушанькать собралась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он уже с другой мутит, зачем мне такое перекати поле Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и с кем же? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да со всеми, к тебе вот пока не приставал, но погоди и до тебя очередь дойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я не в его вкусе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Мотылек, и с кем же? Мне тоже интересно! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @кинжальчик, да со всеми, к тебе вот пока не приставал, но погоди и до тебя очередь дойдет это про кого? добавлено через 16 секунд девчонки. ну кто меня приласкает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Мне тоже интересно! Зачем интересно?кстати водолеи и скорпионы вообще не подходят друг другу...в сексе а Мотылек у нас уууххх!!!какая ненасытная!! добавлено через 1 минуту прям Космос!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016), Мотылек (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ох...кого хочу, того не знаю, кого знаю - не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Мне тоже интересно! ну это уже ясно,как божий день! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ох...кого хочу, того не знаю, кого знаю - не хочу Ну так это семейное,мы вот с кинжальчиком выяснили,мы живем по принципу'пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что'ты ж также,забыла шоли? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
девчонки. кому написать романтические сообщения? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это уже ясно,как божий день! Ма,а 11см меня боится,сбегает,если я его расспрашивать начинаю Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@нирубус, та пиши уже всем подряд, чтоб им приятно было, тока имена переставляй, а еще можешь слямзить стихи Фета и выдать за свои, обычно это прокатывает, потому что никто не читал Фета Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение девчонки. кому написать романтические сообщения? Как это кому?ты вчера Мотыльку романтичсский вечер обещал,норковую шубу,и лимузин... чота я не вижу ее счастливой... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Зачем интересно?кстати водолеи и скорпионы вообще не подходят друг другу...в сексе а Мотылек у нас уууххх!!!какая ненасытная!! добавлено через 1 минуту прям Космос!!! Черт, а у меня 11 см и рекорд 10 минут. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров