@Касандра, ураа, тебе больше не грустно Незря плясали)) Готовься к ночному заходу.. Я уже все подготовила(и стены даже выбрала) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, да-да и все благодаря тебе) ты свистни и я тут как тут Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Изумруда (05.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, замётано Встречаемся после последнего обхода,возле палаты No 46, там у меня всё припрятано Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, заметано) Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Изумруда (05.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
С днем рождения меня!)) Дорогая Птичка! Прошло много времени, как ты залетела на этот форум. Ты многое узнала и пересмотрела в своей жизни и взглядах. Продолжай в том же духе! Удачи тебе в твоей реализации. С уважением, Матильда. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, С днем рождения тебя!)) Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Спасибо, девочки! Жизнь так быстро летуча... ))) А иногда так хочется праздника. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сколько раз в году у тя этот праздник? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Матильда, сколько раз в году у тя этот праздник? Как и у всех. Есть сомнение? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, почему празднуешь др в психушке? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Есть сомнение? Есть, могу поделиться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть, могу поделиться Делись! Я сегодня принимаю все...но только хорошее)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Благодарю, ДК! И тебя с днем рождения! Удачи тебе и исполнения желаний! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Матильда, почему празднуешь др в психушке? @Иннуся, дома и стены греют! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) DK
@DK, ещё один именинник? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, с Днем рождения тебя! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ещё один именинник? ох и попойка сегодня будет... Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся