Цитата: Сообщение от GlaМУРРРka Посмотреть сообщение Всем приветики! привет Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение почём полкило совы? в лесу и пару кило бесплатно взять можно, ахах)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а в июле электрогитару возьму, хочу поэффектней фото)))))))))) фотошоп тебе в помощь!!! 8)))) А каковы совы на сковородке? Или в духовке, с розмарином и черным перцем? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение фотошоп тебе в помощь!!! 8)))) я люблю естественность Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а в июле электрогитару возьму, хочу поэффектней фото)))))))))) Не траться особо... обычная сойдёт. Остальное... домыслим.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ZhenyaR, ты ЭТУ естественность имеешь ввиду? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Остальное... домыслим.)) или дорисуем! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не траться особо... обычная сойдёт. Остальное... домыслим.)) так я же не для фото покупаю, я для себя вот такую выбрал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот такую выбрал Ну и чё июля ждать? Шли фотку свою и балалайки. Мои дизайнершы тебя... лучше Левитана срисуют. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ZhenyaR, такие обычно берут девок клеить ну девок клееть уж точно не гитарой буду просто мне такие гитары больше всего нравятся.. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и чё июля ждать? Шли фотку свою и балалайки. Мои дизайнершы тебя... лучше Левитана срисуют. да ладно, я никуда не тороплюсь ))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну девок клееть уж точно не гитарой буду а чем? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чем? харизмой, блин какая разница чем, способы есть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, как какая разница?! Я ж должна знать о потенциальной опасности! Давай фотку харизмы!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение балалайки. кстати о балалайках, никто себе такую приобрести не хочет? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ZhenyaR, как какая разница?! Я ж должна знать о потенциальной опасности! Давай фотку харизмы!!! я не представляю никакой опасности, я безобидный зверек Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
А у Думеда вот такая была))) А я с ней любил фоткаться Изображения IMGP9534.JPG (2.66 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
так я не пОняла..лавров за 23000 пост мне не видать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну как это...вот лаврушечка! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (17.06.2011), Оляля (20.06.2011) Shadow's Dance
Оляля, чмаффке!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (20.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
только проснулся, всем привет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ZhenyaR, херасе вы спать горазды, батенька! часов 12 наверное спал)))))))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR