Сава, главное, чтобы она не осознала себя и не стала захватывать твоё тело! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш, ужастик какой-то получается))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да, с этой эмалью ухо востро надо держать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, гипнозом?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, оно прокралось ночью ко мне в комнату и попыталось зохавать мне моск! Нравится Нравится Shadow's Dance
Если бы вы знали... как я обожрался на этих праздниках( Зачем то... попёрся на дачу, начал чинить водопровод((( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Беркут, ты выловил что-то в водопроводе и сожрал????? Нет.)) Я душ в бане чинить пытался. Соседи... угомонили))) Не, точно пора... обратиться и воздержаться. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Беркут, а кто тебя банил? Скопом... ироды. Но, душ починили)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Стесняюсь спросить...нахфига птице душ? Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Оляля (14.06.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Даже... у канарейки купалка есть. Пластиковая такая, на двёрку навешивается.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Беркут, у тя такая же? 8) Была. В детстве. Канарейка сдохла, купалка...тож. Как то плохо закончила.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, печально, чо...8))) а я вот сижу и хочу улиток в чесночном соусе, да под бокал белого винца... Нравится Нравится Shadow's Dance
Хе-хе...кстати о птичках об алкоголе ххх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"... ххх: "вс" - это типа "вери спешл" ххх: а как расшифровывается "всоп"? ууу: вери спешал още пиздетс (с)баш Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а я вот сижу и хочу улиток в чесночном соусе, да под бокал белого винца... Избавляйся сестра... от всей этой ереси. Мы же... обратились,))) ты чё? Забыла? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, это не ересь. это вкусно. должны у меня быть свои женские слабости? Нравится Нравится Shadow's Dance