Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А какой реакции ты ждёшь? А я хочу, чтобы разорвало тебя, наконецЪ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, будешь бица, пока тебя на разорвёт, а @Altair, хоть бы хны!)) Хоть будем знать кто виновен в моей гибели, если разорвёт))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017), Шпилька (26.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я хочу, чтобы разорвало тебя, наконецЪ!) Я абсолютно спокоен. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я абсолютно спокоен может тебя ярко-красочными картинками до истерики довести?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.07.2017), Степлер (26.07.2017), Шпилька (26.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я абсолютно спокоен. Вот это и удручает, и бесконечно печалит мою мятущуюся душу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я хочу, чтобы разорвало тебя, наконецЪ!) Мало тебе тамблер-фото - ты возжелала тамблер-труп?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, даааааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, даааааа) Окровожаднела на ночь глядя? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я всегда в этом состоянии) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я всегда в этом состоянии) Это помогает держаться в форме. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я очень люблю тамблер-состояние!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я очень люблю тамблер-состояние!) Особо не увлекайся, лучше дозировать пропорционально с оптимизмом и прочим позитивом. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я всегда в этом состоянии) Это от твоей "асексуальности"! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, вероятно да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, вероятно да. Эту проблему нужно решать. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, есть варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, есть варианты? Это уже ты мне скажи. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а что сразу Шпиля?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а что сразу Шпиля?) А кому лучше знать как не тебе. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, не беси меня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька