выключила , не надо кричать , осспадяяя ... одеть так одеть ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил. блин стоило только уйти пришла Шишигуля-сразу лежать-боятся, работает СОБР.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ой , да она всех одевала , ничего интересного ))) выключила и пошла ужин готовить Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил ......... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
пощёлкала выключателем ...вкл ? выкл ? ))))))))ай , да ладно , включила , подумаешь и ничего даже не видно , и ничего , что стол занят )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила...я не могу при людях без трусов Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включил. Так лучше видно Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,скомкала коты,прикрыла им срам Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
выключила,скомкала кота,прикрыла им срам Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включил. Разкомкался, замурчал от близости срама ну и полюбоваться при свете )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,покраснела и кинула котом в торшер!Ишь,охальник! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включила , и вот не нужно бросаться нужным , сделай скидку на его чегототам ))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила,пошла бурча под нос к холодильнику Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включил. На чо-на чо делать скидку? Мне даж любопытно стало!))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,скинула кота с холодильника,чтоб вопросов не задавал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение включил. На чо-на чо делать скидку? Мне даж любопытно стало!))))) нипомню ))))))))) включила , а чё просто так жевать будем ? где то тут барчик был ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключил. Да что тебе все неймется то? Швырятельная ты моя! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включил, стоило только отлучится, сразу разборки начались и без меня Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила,а как я уймусь у холодильника и без трусов? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля