@Saadet, ну може он обжегся? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну може он обжегся? Это на ком же?и чо мы будем его со всеми психиччскими проблемами брать?неть...он мутный крендель.А где бабка то наша ходит?три недели ничо в роти нема...тока одна вода из под крана Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, та не знаю,бабуля нас похерила,задрали мы ее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (22.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, та не знаю,бабуля нас похерила,задрали мы ее Вот жеж эгоистка...загуляла она,наша бабенция...Мотыль наш передумал...наверное уже тошнить ото всех Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Ем я, некогда мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Слава богу, я не один такой! Создадим клуб? давай. как назовем клуб? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст Добрый вечер, Ирина! Я 3 дня скучал по твоим сообщениям, не думал что это будет так тяжело. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, так я не пойму - 11 см это до или после ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@11сантиметров, где фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, так я не пойму - 11 см это до или после ? В смысле? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ты так горестно о своём размере пишешь, и я не пойму, это он в спокойном виде такой или в окончательном Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, где фото? А ты свое выставишь в ответ? Нет, мне абсолютно неважно как ты выглядишь, просто интересно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты так горестно о своём размере пишешь, и я не пойму, это он в спокойном виде такой или в окончательном наверно мне тут больше ни одна дама не напишет, но это в стоячем. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А ты свое выставишь в ответ? Нет, мне абсолютно неважно как ты выглядишь, просто интересно. Каким ты видишь форумчанина...я там седня ее фоткала...так что свое выкладывай Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Каким ты видишь форумчанина...я там седня ее фоткала...так что свое выкладывай Выложу. Я еще стесняюсь, 4 день на форуме только. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Выложу. Я еще стесняюсь, 4 день на форуме только. Чот я склоняюсь к тому что я права в своих подозрениях на твой счет Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чот я склоняюсь к тому что я права в своих подозрениях на твой счет В чем вы меня подозреваете? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение В чем вы меня подозреваете? Ну это нужно пару страниц читать Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну это нужно пару страниц читать Я вам кого то напоминаю? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, итак...вернемся к началу, ты ушел за фото и пропал на два дня, вопрос: фото будет или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я вам кого то напоминаю? Я у тети спрошу... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet