"...один Будда является представителем всех Будда прщлого и будущего.Один Будда -врата ко всем Буддам.Вы можете называть Будд Христами или Крищнами.это не имеет никакой разницы.Это-разные имена в разных традициях"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
а я , если бы не читала один ресурс, ченить сказала бы, а поскольку читала, то промолчу...
не стоит
а я и тут прямо в лицо говорю что думаю.и из за кого ухожу.а там ты у меня за спиной.могу тебе сказать что там думают про тебя.и там прямо заявить о том вчто выболтал.тем более не по секрету мне и говорили.но вот только не собираюсь я с тобой тут рядиться.ты грязь,под ногами быдловатой гопотыи трайвайных хамов
добавлено через 1 минуту
ая тут причём?!
О-о..с большим удовольствием повторю..об этом уже и было сказано не раз..даже бан был..Ты, тогда в модерской ветке за свой базар- не ответил.
Дублирую: мало того, что ты -форумный хам,так, еще лгун и сплетник.
Я с ним тоже спорила раньше , но подлости от него не было никогда, это я про Nobuo , надеюсь , что время всё расставит на свои места.
Маша,тебе так же дублирую: твое навязчивое желание кому-то рассказывать о моих достоинствах-не уместно..Как и россказни,что приходилось с тобой спорить на Севастопольском форуме..Посмотри самое начало моего апокрифа,где достаточно популярно были пресечены подобные фантазии...и решено подобное недоразумение или же придумки на мой счет..Полагаю,что ежели в самом деле дошло до каких-то споров,то иллюзий не осталось бы))
"...один Будда является представителем всех Будда прщлого и будущего.Один Будда -врата ко всем Буддам.Вы можете называть Будд Христами или Крищнами.это не имеет никакой разницы.Это-разные имена в разных традициях"
Ты же меня понял. Остаётся пожелать всего хорошего. От себя не убежишь