Сплошные катаклизмы...обычно в конце апреля у нас уже весь город в зелени стоит...а в этом году только листочки расспустились немного...точно потихоньку пояса сдвигаются....не к добру всё это...
Пропаганда наркотиков у нас запрещена, в том числе и такой дряни, как спайс. ТЗ.
А их никто и не пропагандирует ... я просто констатировал факт о себе .... никому кстати ничего не навязывая ... ммм? ... Да и для приличия хоть дал бы ответить ... А что касается
Цитата:
Сообщение от Меламори
Тебе стоит разобраться сначала со своими внутренними противоречиями, а потом уже пытаться учить других (кстати, кое-кому еще стоит задуматься над этими словами ,) ).
Куда ж мне до вас солнцеподобных ... Я просто всех аспектов перечислять(их в принципе невозможно перечислить) не стал, Как и не стал нести банальщину мол "У каждого своя правда и.т.д.", а ограничился парой фраз...
Цитата:
Сообщение от Меламори
Тебе кто-то диктовал свою волю
Тебе её тоже никто не диктовал, а лишь ответили в свойственном тебе же ключе.
Цитата:
Сообщение от Меламори
Принимай, деточка, "твори", экспериментируй с сознанием. -) Jedem Das Seine. -)
Да уж как ж как ж ... Постараемся ... а вообще есичо Das bedeutet das Aufgedrängte :-) :-) И не упоминай Бухенвальд в суё.
добавлено через 57 секунд
Вот теперь ТЗ если никто не против.
ЙААААААААААААААААААААААААААА
А МЫ СЕГОДНЯ МОЮ ТАЧКУ ОБМЫВАЛИ!!!! ЙООООООО!
ШАШЛЫКИ И ВОДКА в СВОЁМ ГАРАЖЕ РЯДОМ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ - ЭТО НАДО ПРОЧУВСТВОВАТЬ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хехе ... как уныло ... как только обсуждение какого нить УГ начинает понемногу доставлять сразу же летит некто на крыльях справедливости с банхаммером в руках ... Уже надоело до отрыжки... Думед здесь договорим я надеюсь ... Советую попридержать язык насчет дурня и дубины.