Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Котофеич, ложка дорога к обеду как говорят))) Вот те за это добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но показываешь ты ее нам, Да всё ж прозрачно .....нет?.. в качестве утешительного приза Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Окей ! Это конечно уже правдоподобней ))) Но почему негр? Предметы и подарки Нравится Нравится
Котофеич, вооот...уже лучше...это такая вся нежная и скромная как я...а та кися одинокая...хотя с дождём угадал...)))) Нравится Нравится
Сигита: Леди: Ром: Мэл и Мотылек: Жизель: Анархист: Рас и Константин: Птичка: Вишенка: Лектор: Скрибля: Ночной гость: Инкогнито: Снегурочка: Тру: ВВР: Последний раз редактировалось Неизбежность; 19.01.2014 в 22:15.. Нравится Нравится
Мопсиада :) скрибля скрабля Релакс.., ррррррррры!!!))) добавлено через 3 часа 7 минут Включаем музыку погромче и с удовольствием смотрим))) Гав!))) True - наш волшебник))) Меламори ждет весну))) Rысь - милый котенок))) кошмарт любит спорт, чего скрывать)) L.E.D.i пошла чисто прогуляться ))) Мотылек порхает))) Manuel, DK и Ray I заглядываются на девчонок...)) Их поддерживает gensek - йоу!)) Mirror - "глядись в меня, как в зеркало..." ))) Ночной Гость спасает мир!))) а Sigita борется за мир во всем мире!))) скрибля скрабля Релакс не согласен!))) Неизбежность и Cherry Lady - очаровательные цветочки))) Наши пусечки))) - INOXA и Anarhist Котофеич - тертый калач))) Чарута -кисуля))) Incognito греется на пляже)) Зайка - тут другого быть не должно!))) ras - бывалый пират)) Жизель взмах юбки, и кавалеры тут как тут))) Лазарус - истинный джентльмен)) Snegurochka до сих пор ждет год Лошади по китайскому календарю))) Наша молодежь: Noob Dr.Hannibal Lecter Solar_Fake Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka, на ррррыыыыы.. моджо не хватит.. если тока шшшшшшшш))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Snegurochka, веселая подборка! Просто супер! вот жэнщины.. их сукаме обозвали а оне чота не обиделись))) Нравится Нравится
скрибля скрабля Релакс.., вот те всегда надо дегтю отлить стаканчег))) Предметы и подарки Нравится Нравится
А я видео нашёл. Жизель и Снегурочка едут мочить поганых мужЫков !!! По заданию партии Предметы и подарки Нравится Нравится
давать всем весщчам правильные имена и называть их на всех базаоах мое профессион де фуа Нравится Нравится
скрибля скрабля Релакс.., вот ты ж даж не в курсе, а туда ж - давать!))) экий ты неразборчивый))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель и Снегурочка едут мочить поганых мужЫков !!! Предметы и подарки Нравится Нравится