Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение фломастерами не круто. нужно масляной краской! и будет не только красота, но еще и эйфория) Я когда не психую, масляными красками орудую.. как бы в моменты просветления )) Фломастеры они забавные, и такие разнояркоцветные Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Я когда не психую, масляными красками орудую.. как бы в моменты просветления )) Фломастеры они забавные, и такие разнояркоцветные Ну да, фломастерами хорошо в альбоме рисовать...а вот на стенах...масляной краской и малярной кистью самое то) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Для эйфории у меня скипидар есть( в загашнике ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Для эйфории у меня скипидар есть( в загашнике ) Рисуй ацетоновой краской. Будет тебе эйфория. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ну да, фломастерами хорошо в альбоме рисовать...а вот на стенах...масляной краской и малярной кистью самое то) Ты зачем меня так озадачила? Мне и так не спится ))) Раньше одна проблема была, теперь две Где мне взять малярную кисть Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ну да, фломастерами хорошо в альбоме рисовать...а вот на стенах...масляной краской и малярной кистью самое то) А с виду такая тихая добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Где мне взять малярную кисть Не вздумай волосы обрезать на кисть! Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Рисуй ацетоновой краской. Будет тебе эйфория. Я фломастерами хотела...,и зачем я только вас в свои планы посвятила добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А с виду такая тихая добавлено через 2 минуты Не вздумай волосы обрезать на кисть! В ужасе отбросила ножницы Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение В ужасе отбросила ножницы Откуда у тебя ножницы, а? Завтра утрою разгон твоему лечащиму. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Откуда у тебя ножницы, а? Завтра утрою разгон твоему лечащиму. Заныкала в карман, когда на осмотр ходила Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Заныкала в карман, когда на осмотр ходила Не делай так больше. Обещаешь? Выброси их в окошко и ложись спать. Завтра не отпущу тебя ни на шаг. Будешь мой портрет рисовать. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ты тока ни кому не рассказывай Я уже твой портрет нарисовала, в коридоре между девятой и седьмой палатой,это как в столовку идти Если,чё не так я не виновата Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Удав, да ты вылазь из-под одеяла, тогда темнота отступит Я шкуру меняю, после кипятка и прогрызов мышей)). Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ты зачем меня так озадачила? Мне и так не спится ))) Раньше одна проблема была, теперь две Где мне взять малярную кисть Я с тобой поделюсь, у меня полно, только не плачь) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение А с виду такая тихая Как-то давно-давно нашла дома банку с синей масляной краской...больше всего тогда не повезло (а может и наоборот) настольной лампе, шкафу и кактусу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Я с тобой поделюсь, у меня полно, только не плачь) добавлено через 5 минут Как-то давно-давно нашла дома банку с синей масляной краской...больше всего тогда не повезло (а может и наоборот) настольной лампе, шкафу и кактусу Спасибо Раз, тоже любишь рисовать, если захочешь в следующий раз возьму тебя с собой Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
я тоже люблю рисовать и разрисовывать Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, Я этой ночью, уже несколько палат разрисовала и в коридорах тоже Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, возьмешь в компанию?)или ты любишь в гордом одиночестве расписывать стены? Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, возьму, вместе веселей добавлено через 1 минуту @Касандра, у тебя есть фломастеры?? У меня уже есть, я с тобой поделюсь)) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Касандра, присмотри за моей напарницей. Прячь подальше ножницы от нее. Сама будь осторожна, если чё. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Изумруда, о,хорошо,когда следующий заход на малевание расписание стенфламастеров нет,есть мелки @Ichthyander, ножниц не имею,не люблю я ножницы,а вот шпильки у меня естьвдрух пригодятся Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра