Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, что выводить? ДК из себя? Или депрессию из него? ))) второе менее опасно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Депрессия обрыбиццо накрывать такие масштабы! А почему в творчестве Мануэля опять обсуждаются посторонние вытворительства? *добровольно модерирует, ждет баллы* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Депрессия обрыбиццо накрывать такие масштабы! А почему в творчестве Мануэля опять обсуждаются посторонние вытворительства? *добровольно модерирует, ждет баллы* Мы заводные, где начали, там и остановиться не можем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это точно! А то потом отомстит форуму зафлуживанием тем)))) Это еще , что... сдается мне , что к новому году будет... не скажу... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ...говори Б!!! ))) ... )) ну Б Скрытый текст я ж партизанка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, партизанка! А если допросить с пристрастием? Кофием тебя пытать, например? ))) Дорогое удовольствие)) ну, если, только самым лучшим Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это тем, которое из какашек? ))))) Ты точно этого хочешь? )))) Тут моя голограмма, можно даже клизму сделать или побить . Ну, ладно, расскажу)) Все будет во много раз лучше) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, с клизмами-это к Мануэлю... Кто у нас по побоям-понятия не имею))) А лучше по сравнению с чем? )))))) *я умею быть ооооооочень занудной!* ))))) Партизанистые девочки всегда чтут кодекс молчания)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ой, ну и ладно))) Я и не претендую))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Прошу модов перенести весь флуд про меня в соответствующую тему! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
@DK, ща тоже баллов отхватишь за модерацию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я прошу, а ты модерируешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK
@DK, сядем все(с) пусть Мануэль один творит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если его одного во Флейме оставить, через три месяца тут будет верблюжья ферма! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение через три месяца тут будет верблюжья ферма! Столько горбов не выдержит ни один бедуин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это сколько же картошки-то ему съесть приходится? ))) Кошмар!!! ))) У него накрахмалена не только шея, но и носки добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прошу модов перенести весь флуд про меня в соответствующую тему! В свалку ядреных отходов? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, если его одного во Флейме оставить, через три месяца тут будет верблюжья ферма! Козлячья Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не можешь забыть козьи какахи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
@Manuel, на этом форуме, катастрофически не хватает Вани Сицкого, вы бы с ним в паре сотворили тысячи "полезных" постов! Последний раз редактировалось DK; 17.12.2014 в 11:30.. Нравится Нравится DK
@Manuel, Скрытый текст Roxette - Joyride Видео: XviD, 720 x 528, 4/3, 2 393 Kbps, 25.000 fps, 0.252 b/px Аудио: AC3, 192 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
Когда Мануэль, последний раз защемил свою машенку в дверях, изнасилованные им козлы, не упустили свой шанс отомсить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015) DK