....похоже на опущение матки.... всем ку -) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
деффачка от увиденного просто в возмущении Изображения 09145151k.jpg (31.7 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось True; 18.09.2013 в 13:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: True (14.02.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Shadow's Dance, умгу-умгу Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
О боже ! Бог ты где ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Черти, а чтож вы тему-то с поздравлением не создали? Ребята, с днем защитника Отечества вас Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (23.02.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну так ты тоже не создала) Спасибо за поздравление. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Понадеешься на вас.... В смысле на коллег-дам Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ахахах, отыграемсо на 8 марта! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, а мы только домой приехали! Я впервые в жизни была на кольцевых гонках! Я в таком восторге! Такое мясо на льду было!!! Кстати, с возвращением тебя! 8))))) Где пропадала-то? Мальчиииииишкииииии! А вас с праздником! Чмоки-чмоки!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (23.02.2011) Shadow's Dance
Shadow's Dance, пасиб! Какой финишировала?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Выпьем же за тех кто там ... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
а я конкурс в жж выиграла, причем второе место - фотосессия, которую я год добивалась на бесплатной именно основе))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А что за первое место дают?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Кстати, с возвращением тебя! 8))))) Где пропадала-то? меня похищали инопланетяне. Мы с ними всю дорогу пили технический спирт за дружбу между народами...поэтому подробностей не помню Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахахах, отыграемсо на 8 марта! страаааашный серый волк! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение страаааашный серый волк! ахахах, а знаешь что у меня есть?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а знаешь что у меня есть?)) Телепатыыыы...! (с) А ежели и не знаю, так ты ж мне сейчас скажешь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
куча смайлов с сейлормун ыыыыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты же их встроишь, да, встроишь? *глаза, как у кота из Шрека* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава