Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на Белке женю,пока она сидит с граблями и не вкурила шо к чему давай быстрее Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
объявляю Весельчака и Белку мужем и женой Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019), Искра (01.03.2019), Крашеная (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение объявляю Весельчака и Белку мужем и женой Че, все? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня в начале апреля, в июне ещё отпуск возьму. И потом, в начале сентября ещё. Ну и дача все лето, по выходным. Короче не поминать лихом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение объявляю Весельчака и Белку Все так плохо? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че, все? 00 да,хватит с вами церемонится! Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все так плохо? 00 еще не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще не знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Белка, беги!!! Я тебя прикрою!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Короче не поминать лихом?) Чойта... работать то, все равно на неделе надо. Ишь , обрадовалась) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,хватит с вами церемонится! Тю, я то думал...проверка невесты на девственность, девишники, мальчишники, украдание невесты, драка вплоть до бана.... Левая контора какая то. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019), Шпилька (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Левая контора какая то. и не говори Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019), Искра (01.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Белка, беги!!! Я тебя прикрою!!! Спасибо, я уже повесилась Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение беги!!! Я тебя прикрою!!! ах ты скотыняка така Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тю, я то думал...проверка невесты на девственность, девишники, мальчишники, украдание невесты, драка вплоть до бана.... Левая контора какая то. 00 надоело мне с вами муслюкаться,теперь будет так Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Весельчак У, @Новые грабли, обручи в подвале,сами найдетеи чешите на огород картошку сажать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (01.03.2019), Крашеная (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чойта... работать то, все равно на неделе надо. Ишь , обрадовалась) Тю, я то думал...проверка невесты на девственность, девишники, мальчишники, украдание невесты, драка вплоть до бана.... Левая контора какая то. идите вы в бухгалтерию! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, @Новые грабли, обручи в подвале,сами найдетеи чешите на огород картошку сажать Я еще несовершеннолетняя ващета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я еще несовершеннолетняя ващета для брака или посадки картошки? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Весельчак У (01.03.2019), кинжальчик (01.03.2019), Крашеная (01.03.2019), Любимая (01.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение для брака или посадки картошки? Для брака. А для картохи я слишком городская, тем более не ем ее ни в каком виде Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Для брака. А для картохи я слишком городская, тем более не ем ее ни в каком виде можешь не есть - нам больше будет! Пусть копает Весельчак - ты пройдешься граблями))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019), кинжальчик (01.03.2019), Крашеная (01.03.2019), Любимая (01.03.2019), Шпилька (01.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я еще несовершеннолетняя ващета 00 я тебе паспорт тоже напечатала Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Для брака. А для картохи я слишком городская, тем более не ем ее ни в каком виде 00 короче,мужа в зубы,грабли в руке и на огородщас тебе моя дочь все расскажет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик