Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2018, 22:45
Цитата:
Сообщение от Иеу Посмотреть сообщение
Если ваши смирительные рубашки так же красивы , то мне парочку свяжите пожалуйста
Смирительные рубашки вяжутся только после того как пациент докажет что может держать свои диагнозы в узде без смирительных узлов

Цитата:
Весь мир - психушка
Уже веселее разговор пошел ? Пророка осталось кадилом выбить и всё будет хорошо)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2018, 23:17
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
вряд ли устроит. в писаниях всё уже предсказано и исполняется. а Господь не изменяется или у тебя свой господь.
Узнаю закваску книжника , за версту . Хороший у тебя ник, если хочешь ему соответствовать то давай скажу тебе как дело обстоит реально :
...В писаниях предсказано очень мало(...если писать о всём, то и всех книг не хватит...) и почти ничего не исполняется , потому как трактуется каждым по своему , а соответственно и ожидание - своё, не то что Бог обещал.
Теперь реально о Библии - из за этой книги сколько пролито крови на земле ? Сколько зверски убито людей ? Сколько мерзостей зделано ? Сосчитать невозможно . Зло от этой книжки похлеще чем от "майнкамф" Гитлера. Библии по хорошему не должно быть в открытом доступе. Я тщательно изучал Библию и другие Писания много лет и вот что понял : писания вообще написаны только для избранных , коих единицы. Для народа это опиум от которого в средние века под флагом иисуса рубили головы и вешали женщин , насильно заставляли поклоняться и сейчас благополучно ненавидят и злочинствуют по всему миру. Конечно же мой господь не ваш и ваш господь мне враг.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Иеу, неа не согласен. Мне этот шарик нравится)))
Серый , а можно с цитированием ? Не могу связь уловить , на какой пост ты отвечаешь .

добавлено через 12 минут
Цитата:
@Иеу, неа не согласен. Мне этот шарик нравится)))
Если хочешь чтобы человек сидел на одном месте, ничего не искал, ни к чему не стремился и ни чем не заботился - дай ему достаток и беззаботную жизнь . Так и делает сатана , князь мира сего -хозяин этого мира - он дал тебе хорошую спокойную жизнь без забот , дал в твоё сердце желания и соблазны их , приучил тебя к их горечи , что ты почитаешь их как сладость и теперь зачем тебе Отец Небесный если твои земные желания исполняются без напряга ? Просто ты не избран для Царствия, ты не имеешь там корня. Твой корень тут. А кого Отец избрал , тот живёт по "спартански".
Старый 03.02.2018, 23:20
@Иеу, ну исходя из твоего поста, когда моя земная жизнь закончится я помру?
Старый 03.02.2018, 23:28
Цитата:
Если хочешь чтобы человек сидел на одном месте, ничего не искал, ни к чему не стремился и ни чем не заботился - дай ему достаток и беззаботную жизнь . Так и делает сатана , князь мира сего -хозяин этого мира - он дал тебе хорошую спокойную жизнь без забот , дал в твоё сердце желания и соблазны их , приучил тебя к их горечи , что ты почитаешь их как сладость и теперь зачем тебе Отец Небесный если твои земные желания исполняются без напряга ? Просто ты не избран для Царствия, ты не имеешь там корня. Твой корень тут. А кого Отец избрал , тот живёт по "спартански".
Хм)))) вобщим если нет тягот и лишений то нужно их себе организовать. Живи под лозунгом ни дня без геморроя
Старый 03.02.2018, 23:31
А вот вы где все
Очередной пророк по типу Иакова
Старый 03.02.2018, 23:34
@Любимая, а еще утром я жаловалась Гонорию что в теме тихушные кущи
Старый 03.02.2018, 23:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Смирительные рубашки вяжутся только после того как пациент докажет что может держать свои диагнозы в узде без смирительных узлов
Буду стараться.

Цитата:
Уже веселее разговор пошел ? Пророка осталось кадилом выбить и всё будет хорошо)
Спакуха, дайте кадило я сам ударюсь.
Старый 03.02.2018, 23:36
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Любимая, а еще утром я жаловалась Гонорию что в теме тихушные кущи
Сглазила))
@Velassaru, развлекаются ,
Щас денег будут просить на восстановление провала
Старый 03.02.2018, 23:38
@Серый кардинал, если не брат но родственник точно )

добавлено через 17 секунд
@Иеу, вы знаете пророка Иакова ?
Старый 03.02.2018, 23:39
Цитата:
Спакуха, дайте кадило я сам ударюсь.
Послушный вы какой-то, даже кадило давать совестно ?)
Старый 03.02.2018, 23:48
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Мира (вселенной). В широком смысле этого слова (термина).
Нее-е-е , мир этот меня ваще не интересует и не заботит . Мир это - поле и всё. В этом мире ошибка гнездится - смерть , убийства , ненависть, злоба, ревность и т. д.
Меня интересует совершенствование моей души и ума , которым придётся двигаться дальше после того как смерть заберёт свою одежду - плоть. Душа из земной должна стать - небесной, ум из плотского должен стать - духовным. Только в этом случае возможно рождение свыше от Бога , то есть стать богом.

добавлено через 6 минут
Цитата:
@Иеу, ну исходя из твоего поста, когда моя земная жизнь закончится я помру?
Нет . Потом суд и воздаяние, казни и очищения потом ты вернёшься на круг этого мира в новую плоть , с учётом тех долгов и ошибок что остались от прожитой ранее жизни. А вот избранные на суд не приходят , они сразу в Царствие Божие возносятся.
Старый 03.02.2018, 23:49
Цитата:
Меня интересует совершенствование моей души и ума
А остальные здесь причем?
Старый 03.02.2018, 23:53
Старый 03.02.2018, 23:59
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Хм)))) вобщим если нет тягот и лишений то нужно их себе организовать. Живи под лозунгом ни дня без геморроя
Ни дня без гемороя - это лишнее . А вот самому себе организовать "неприятности" - так и заповедано и тут только ты сам решаешь - оно тебе надо или не надо ? Твой корень тебя позовёт , согласно своему корню ты и поступишь . Если твой корень на небе , то будешь рваться туда, если твой корень тут , то ничего делать не будешь.
"Неприятности" организовываются так : милостыня и посты. Когда вы будете давать милостыни вы принесёте зло вашей душе, когда вы станете поститься зло проявится в вас.
Как только вы начнёте исполнять заповеданное Иисусом - всё зло мира ополчится против вас и станет отбирать у вас свои "пряники" к которым вы уже привыкли и ни за что не откажетесь.
Старый 04.02.2018, 00:04
Цитата:
Как только вы начнёте исполнять заповеданное Иисусом - всё зло мира ополчится против вас и станет отбирать у вас свои "пряники" к которым вы уже привыкли и ни за что не откажетесь.
Ух ты! Ваш бог - диавол? ?
Старый 04.02.2018, 00:06
Цитата:
Нее-е-е , мир этот меня ваще не интересует и не заботит . Мир это - поле и всё. В этом мире ошибка гнездится - смерть , убийства , ненависть, злоба, ревность и т. д.
Меня интересует совершенствование моей души и ума , которым придётся двигаться дальше после того как смерть заберёт свою одежду - плоть. Душа из земной должна стать - небесной, ум из плотского должен стать - духовным. Только в этом случае возможно рождение свыше от Бога , то есть стать богом.
Мир - это всё (и Вы в том числе). Смерти нет вообще (есть разные состояния материи), ибо Создатель бессмертен в принципе. А Вы (как и любой дух) есть малая часть Создателя и тоже бессмертны.
А душа - это дух (изначально просто энергия, батарейка с чистой флешкой), который имеет память (информацию, записанную на флешку) о реальной жизни существа (в данном случае человека или животного). И она, душа, земная лишь в данный момент.....

Последний раз редактировалось Крестоформ; 04.02.2018 в 00:19..
Старый 04.02.2018, 00:09
Цитата:
Ни дня без гемороя - это лишнее . А вот самому себе организовать "неприятности" - так и заповедано и тут только ты сам решаешь - оно тебе надо или не надо ? Твой корень тебя позовёт , согласно своему корню ты и поступишь . Если твой корень на небе , то будешь рваться туда, если твой корень тут , то ничего делать не будешь.
"Неприятности" организовываются так : милостыня и посты. Когда вы будете давать милостыни вы принесёте зло вашей душе, когда вы станете поститься зло проявится в вас.
Милостыня эт ладно... Ну тип там духовное просветление, помоги ближнему и так далее. Интересен момент зачем было создавать нуждающихся в милостыне... Но эт опустим... Другое дело пост... Интересно какое дело богу до того чо я ем нампротяжении года и почему в определенные периоды мне нельзя есть ряд продуктов допустимых в другое время...
Старый 04.02.2018, 00:09
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
@Velassaru, развлекаются ,
Щас денег будут просить на восстановление провала
Не денег не попрошу, а вот поляну накрыть было бы классно : пельмешки , винцо, икра чёрная , икра красная .....

Метки
атеиста.), страничка

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: