А завтра на работку!!! ))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Кому как. Я вот завтра дрыхну до обеда, а вечером улетаю в Киров. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, в отпуск? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
В командировку. Чур меня, в такую глухомань в отпуск ездить. Во вторник поработаю, в среду утром прилечу обратно и весь день свободен. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
А я кодирую оригинал видеоклипа Глеба Самойлова))) Он есть ткоа у меня, директора группы и ПР-манагера) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Lena Посмотреть сообщение Der Wolf И чем тебе погода так сегодня "насолила"? да. солнце режет. словно бритва... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
что-то не то...солнце скоро не будет нас баловать теплом... может настроение было ужасное...тогда другое дело. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
снова путаешь белое с пушистым... я говорил о ярком свете. а не о тепле... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
согласна,пусть попутала,но белое...тоже может быть пушистым Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (26.10.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Привет, господатоварищиграждане!!!!! Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Всем доброго вечера! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Koresunikobu, дарова! Хде пропадал?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
слам алейхем. право...пишушие! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
True, ой и хде я только не пропадал.... Да нихгде не пропадал.... Зарубился в WOW и никуда времени не хватает сразу..Каюсь... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
куку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, кря-кря))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в мире животных... кар-кар))) Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
хм... ну. тогда: .......... (акл). Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
хыыы)))))))))))))не ждали?)))бобрутро)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
пливет) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая