Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тот, что ближе) Чуть поздже выложу дык. прошли уже оба... давай. ждем... а то и я свои пошукаю. наверняка по одним местам шастали... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение каким образом отредактировать эту казенщину? Мой кабинет - Профиль - Особый статус Мой кабинет находится под аватарой в верхней левой части экрана. Приятных снов, Реалакс! Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Der Wolf (14.10.2010), Евгений (14.10.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Приятных снов, Реалакс! спи сладко. птыса... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Волк, а второй день рождения - это как? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Приятных снов, Реалакс! Споки чмоки! Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение а второй день рождения - это как? буквально. солнышко... на 20 лет позже первого. погоди немного. доберемся в мемуарах и до него. Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Сава, как известна птица мудрая...фигня,что на всю голову. Так вот. Завтра после 9 часового учебного марафона я видимо вобще...Но если че, у меня и справка есть Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
значит. завтра перекур... а на послезавтра вызовем ремонтную бригаду. мчс. милицию... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Снова весь день ходил-бродил. Купил Киплинга 1917 года издания, один томик. Будет мне сувенир из Лондона)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а на каком языке? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
На английском, разумеется!)) Эдинбургское издание. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну. дааа. на каком еще могли издать этого певца убийства и пан-британизма? а чье издание? у меня есть "terra incognita" 1921г. Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
На войне, знаете ли, постреливают: пиф-паф. (с) Я к тому, что он - военный писатель и поэт. И патриот своей страны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Хорри (15.10.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поэт-писатель. ладно... а вот что военный... скорее. шувинист... патриотизм. это когда любят свой народ. а не презирают другие... что еще новенького ты раскопал в столице содружества? по сохе уже пошастал? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Вкусняшка Нравится Нравится 2 поблагодарили Евгений за хорошее сообщение: Der Wolf (15.10.2010), Lena (15.10.2010) Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
похохотал... спасибо... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Евгений, https://realax.ru/showthread.php?t=534 Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
Живое мну местами... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Добрррррый вечеррррр!!! Всех с наступившими выходными!!! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри