Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сухой маразм в дебете неизбежен))) Замочить в фурацилине и потом выделить из тела с пОтом добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тода я спокоен за себя....потому как я не пишущий..я говорящий...а главное у меня есть...хфост!!.. Хвосты есть у всех - в далеком анамнезе, как атавизм. Так что хвост не спасет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Хвосты есть у всех - в далеком анамнезе, как атавизм. Так что хвост не спасет. мой хфост не для спасения....он для удовольствия...и вооще...Котофеич без хфоста...как...как...как...короче не важно как...а важно почему.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угрюмый в лесу прячет барсука в лису А в барсуке грибы а в грибах угрюмые сны )) Ну прямо тема для творческого коркурса: Что бы вы спрятали и в кого? Я спрячу в одном -свои сны, В другого задвину желанья.. Надеюсь, они не видны, Сгорю от стыда в опознаньи )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мой хфост не для спасения....он для удовольствия...и вооще...Котофеич без хфоста...как...как...как...короче не важно как...а важно почему.. Заинтриговал.. В чем удовольствие от атавизма? И почему - хвост, а не клыки саблезубого тигра? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Шпилька, опять мне весь потенциальный гарем разогнала... так, с гаремом не сложилось, с моногамией тоже... осталось теперь только воздержание практиковать... Оммммммм.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016), Алевтина Маяковская (30.11.2016), Шпилька (30.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Заинтриговал.. В чем удовольствие от атавизма? И почему - хвост, а не клыки саблезубого тигра? хмм...от для того и нужон...что ты насочиняла в первой части свово поста.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм...от для того и нужон...что ты насочиняла в первой части свово поста.... В первой части какого? У меня уже 194 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Оммммммм.... Значит, судьба тебе открывать тему о тонкостях Востока. Чтоб там можно было не только о тебе, но и немного о Востоке ))) Последний раз редактировалось Green eyes; 30.11.2016 в 05:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение В первой части какого? У меня уже 194 143...ежели быть точным..ноь дело не в этом..а в хфосте..которого у тебя не было и нет...и что самое печальное никода не буит.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение в хфосте..которого у тебя не было и нет...и что самое печальное никода не буит.. Ах, Котофеич, у меня многого никогда не будет. Крыльев, прохладной в жару чешуи...Хвост - это такая мелочь на фоне крыльев (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Ах, Котофеич, у меня многого никогда не будет. Крыльев, прохладной в жару чешуи...Хвост - это такая мелочь на фоне крыльев (( крылья зло..от них все проблемы... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Чтоб там можно было не только о тебе, но и немного о Востоке. давай много о востоке и практически ничего обо мне? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давай много о востоке и практически ничего обо мне? ))) Пообещать, чтоб ты только тему открыл? Ты же сам знаешь: все, что ты расскажешь о Востоке, расскажет и о тебе. Но обещаю вторую часть игнорировать)) Открой, пожалуйста. Действительно интересно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение крылья зло..от них все проблемы... А метлы-ступы? К ним ты терпимее? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (30.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение *Интересно, что же они всё приняли, что совсем сбрендили вдруг стихами заговорили* да ну, все ж понятно... психи давеча совершили налёт на палату поэтов, а те их покусали отравленной романтикой слюной... и теперь эти две палаты стали как сообщающиеся сосуды с растворами разной концентрации - диффундируют помаленьку... когда концентрация психов-поэтов в обеих банках сравняется - наступит тепловая смерть вселенной... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (30.11.2016), Green eyes (30.11.2016), Алевтина Маяковская (30.11.2016), Ирис (30.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение А метлы-ступы? К ним ты терпимее? то что летает...обязательно тебя обманет... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение то что летает...обязательно тебя обманет... Но вначале нежно обмахнет крылом )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение когда концентрация психов-поэтов в обеих банках сравняется - наступит тепловая смерть вселенной... Или добавить банок, чтоб диффузия запуталась где происходить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (30.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Но вначале нежно обмахнет крылом )) и помашет на прощанье...кода тебя будут сошкребать с асфальта.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и помашет на прощанье...кода тебя будут сошкребать с асфальта.. Пессимист (( Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Пессимист (( совсем нет...просто живу долго..слишком долго.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение совсем нет...просто живу долго..слишком долго.. Ты просто еще не дожил до оптимистической стадии )) Убегаю, до вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Ты просто еще не дожил до оптимистической стадии )) Убегаю, до вечера я пережил все стадии..а теперь просто жду...приглашения... покедушки.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Green eyes, спешл фор ю эгейн ))) гоу-гоу, камон эврибади!!! https://realax.ru/showthread.php?p=1582373#post1582373 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (30.11.2016), Ирис (30.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit