Вот куда деваться обычному человеку? Житья не дают, лезут и лезут со своими истинами (в последней инстанции). Да сколько же вас, истин первозданных? Очень похоже на очередного "сына" лейтенанта Шмидта... А может сын самого Христа (или внук какой)?
Обычному человеку в прах только дорога. Спаситель когда шёл в мир , то не у плотских разрешения спрашивал , а от Отца Своего получил повеления спасти не всех , а только избранных от начала. И входил в собрания Спаситель не смотря на лица, вот и ты потерпи меня , а вдруг понравлюсь ? Не судят о человеке не выслушав прежде.
@Иеу, не я в ваши иудейские игры не играю, предпочитаю жить здесь и сейчас)))
Я тоже не играюсь в "иудейство" - уже что то общее. Я тоже хочу жить здесь и сейчас и при том зная что будет потом и не здесь. Я как бы полагаю что сегодня надо жить , заботясь о том что будет потом - логично ?
Обычному человеку в прах только дорога. Спаситель когда шёл в мир , то не у плотских разрешения спрашивал , а от Отца Своего получил повеления спасти не всех , а только избранных от начала. И входил в собрания Спаситель не смотря на лица, вот и ты потерпи меня , а вдруг понравлюсь ? Не судят о человеке не выслушав прежде.
Так я сам и есть Спаситель (часть его). Энергетическая капелька в виде души....
@Иеу, учтите - что бы вы не проповедовали, мы все равно закончим поклонением психиатрии.
Может лучше сразу о ней? И бог с ним, с богом?
Много лет общался с верующими на многих религиозных форумах, я устал от них, я заразился от них фарисейской закваской. Их разговоры как скрип старой арбы - невыносим . Если бы ты знала как мне приятно разговаривать с вами - атеистами , вы свободны от закваски фарисейской и книжной !!! Не волнуйся, не до конца испортился. Спаситель дал силу вырваться из этого болота с протухшей испариной. Постараюсь быть адекватным и жду от вас нелицемерного ко мне отношения. Не миндальничайте со мной - говорите прямо , если что, выдержу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Иеу, так вы лучше в другие темы выходите - у нас теологов, готовых к дискуссиям, маловато)
Не , я наслаждаюсь общением с вами - с адекватными (вот так я устал от "верующих"). Постараюсь слиться с толпой , чтобы не выделяться. Как сказал апостол : для всех стану всем.
А мне сейчас вдруг стало интересно. А "какого полу твой сосед". Ну, папа этого Иеу, он мужчина или женщина (или гермафродит)?
Ага , значит всё таки тексты писаний знаете. Приятно. Завтра оформлю свой аккаунт. Так то я дядька 47 ми лет - по плоти , но а внутри я понимающий разум .
Так я сам и есть Спаситель (часть его). Энергетическая капелька в виде души....
И знаешь Путь Спасения ?
Ты имеешь только потенциальную возможность быть спасителем самому себе , а вот чтобы реализовать её - возможность , то есть спастись , то надо ещё много чего получить от Отца . Если ты не нуждаешься , то не получишь . Как не вливают воду в полный сосуд, но прежде выливают из сосуда чтобы пустым стал - нуждающимся.
Много лет общался с верующими на многих религиозных форумах, я устал от них, я заразился от них фарисейской закваской. Если бы ты знала как мне приятно разговаривать с вами- атеистами