Eywa, грейся народными средствами! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я вчера так нагрелась этими средствами, что сегодня просто не осилю))) Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Здрасти Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
PREVEEED!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Не хочууууу завтра на рабооооотуууууу!!!!!!!! ха! Ты ж любишь работать)))) В том числе по всокресеньям) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Возможно, она любит работать не на работе, а дома)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я тут плюшками балуюсь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я люблю работать в дни зарплаты )))))))))))))))))))))))))))) В остальные дни на работе делать нечего. Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
А я в принципе - люблю работать!)) Всем с добрым утром! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро! Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
У нас кажись бабье лето!)) Тепло, хорошо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у нас кажется дед мороз! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Утром было +13, сейчас +18 показывает. Сколько у вас?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сейчас на улице +25, но в офисе холодно(( Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Eywa, держись там! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Eywa (15.09.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Представляете, +17, но впечатление, что меньше Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я греюсь испанским (судя по этикетке; на деле же скорей всего нашим) вином с сыром. За Вас, ребзя! Нравится Нравится Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: Сава (14.09.2010) Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Спасибо, за твое здоровье! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Если всё так и дальше пойдёт, в тяпницу сподоблюсь глинтвейн соорудить... Или в субботу, когда диван привезут... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а че ждать пятницы? ))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри