А я с принтером все утро воюю. Жует бумагу, железяка эдакая!!!!! И ведь надо-то всего один документик маленький, на полстранички отпечатать!!!! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Может от руки нарисуешь?)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Окружающие не оценят моих стараний ))))) Я его победила!!!!!!!! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Я его победила!!!!!!!! УРА!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 4 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Eywa (10.09.2010), Зайка (10.09.2010), Сава (10.09.2010), Татьяна (10.09.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Какие грозные совы! Всем привет!)) Как у кого осень?) Наступает? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здрям Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Привет, осенняя зая!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (10.09.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хэлоу всем У меня осень не дожливая, но оч холодная(((( Сижу мерзну((( Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Eywa, ты прекращай, так заболеть недолго... Попей горяченького чая! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (10.09.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Солидарен с Заей! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Осень! Ктоооо не работает? Я всёёё вижу! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, а ты, строгая Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Притащила камин с архива, включила... он повонял пару минут и накрылся Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Eywa, никакой романтики Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не говори... сижу дальше стучу зубами. Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Ммм, тогда 15 минут за компом, потом 10 кругов вокруг него! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вокруг не получиться он стоит у стены)))))) Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Вдоль! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Eywa (10.09.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Из угла в угол! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка