@DK, эт да . Психов мало и на всех не хватает . Когда мы уйдём в мировую дипломатию , то и отдыхающих не останется . Смены нет . Молодёжь уже не та . Та была тогда , а сейчас другая . Не такая , как тогда была .
Я дико извиняюсь... ассоциации работают независимо от... главное, чтобы не того... не обделали... гм... птички!!!!
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
@DK, эт да . Психов мало и на всех не хватает . Когда мы уйдём в мировую дипломатию , то и отдыхающих не останется . Смены нет . Молодёжь уже не та . Та была тогда , а сейчас другая . Не такая , как тогда была .
Ничего!! Мы люди сильные, мы перепсишим любую молодёжь!!!
@DK, привет!!!)
...не пойму - во что вы огород превратили?...тут всякие праздники кущей и балгодарений на носу, а они не пойми о чем трут вообще...о каком-то бронепоезде, да ещё и без Мануэля....)
Мануэль загадочный . И глаза у него солнечный свет пропускают .
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
Я сама эти пердиманокли не люблю . Для меня дикая ситуация , унизительная . Не смогу уже общаться .
это что... ко мне вот однажды спьяну муж учредителя компании полез обследовать... со словами люблю и увезу тебя домой на "ихнем" там чего-то... вот то был номер гыгы
@DK, привет!!!)
...не пойму - во что вы огород превратили?...тут всякие праздники кущей и балгодарений на носу, а они не пойми о чем трут вообще...о каком-то бронепоезде, да ещё и без Мануэля....)
@Leona, привет, 7 ноября скоро! Подготовка к костюмированному параду в честь Анны Карениной началась!
Мануэль получил главную роль!
Что за вопрос? На огороде переспать можно тоько с баклажанами.
@Вовочка, что за бред?!
Платно можно с укропом, топинамбуром, бороздой! С баклажанами просто дешевле! Хоть ты и просил никому про кризис не рассказывать!!!! Скрытый текст
@Вовочка, что за бред?!
Платно можно с укропом, топинамбуром, бороздой! С баклажанами просто дешевле! Хоть ты и просил никому про кризис не рассказывать!!!! Скрытый текст
А по любви ещё с хозяином можно!
Ты с любовью осторожней, залюбят до смерти. Народ у нас любвеобильный, придется баклажанами отбиваться!
@Вовочка, напугал и меня за компанию..) Значит осторожнее надо быть, м? Ну ладушки, я тогда и сегодня никого любить особо не стану.)
Здрасти огород, у нас странное что то за окном.. Кто то в футболках с коротким рукавом ходит по улицам, а кто то в куртки разоделся.. Как быстро летит время, месяц осени уже позади.