выключила....давай, я тебе виски помассирую..глядишь...и отпустит)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
включил. ну если поможет я не против Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключаю...поверь..я в этом профессионал))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
массируй. массируй. тольго остатк мозга не тронь.плиз.включил Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключилА...опять меня в изымании мозга обвиняют..а. ВЕДЬ ТОЛЬКО ХОРОШО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
вклюячил-выключил. делай-отдаюсь в руки професионала Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вклюжчила..это ты правильно..всегда лучче отдаваться профессионалам)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Выключил. Тролли сдохли. Не гламурное зрелище.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
включил.ненадолго завтра опять придут.раздел нужен-заповедник троллей Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила - вот ещё , будут тут шляться всякие ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включила, и чем будем обедать? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
выключил. моя рожа по холостяцки- яишница и салата помидорная Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - вот нинада таких слов , дай попробовать ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключил. легко. пападу в ваши края персонально сделаю Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - ты зубы не заговаривай , мы сейчас в одной и той же комнате ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключил. ешь молча. да я понимаю эту девушку-яйцо у них от 60 рубликов Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила - у нас яйцев много , но хочется чтонить не своё )))) ну раз жалко , то пойду к соседу на кофе )))) Скрытый текст щас скончаюсь от двусмысленности ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила....пошла на ощупь искать яишницу... раз никто сам не предлагает... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил. абидна да. мене еды никогда не жалко Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выкличила...эх...даже облизнуть сковородку не оставили!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига