@Мила, тупик в виртуальных отношениях неизбежен если нет и не будет реала...
должна быть хоть маленькая..хоть призрачная надежда на реальное прикосновение...иначе всё теряет всяческий смысл.....и просто тает как очередной мираж из инета..
Я знаю что это) Дурила давно...Глупости всё это иллюзорные Это как попробовать клубнику красивую душистую но без вкуса! А вообще отвращение вызывают сетевые дрочеры...
Я знаю что это) Дурила давно...Глупости всё это иллюзорные Это как попробовать клубнику красивую душистую но без вкуса! А вообще отвращение вызывают сетевые дрочеры...
Зачем вы так всё представляете пошло как то и вульгарно? Ну с таким отношением к женщине, когда говорят что мужчина чисто вздрочнуть на вас припёрся, то тогда возможно они того и заслужили, но ведь не все мужчины мудилы конченные..
Ну вот на такую женщину разве он тупо кончит и всё? А вот мне кажется захочет с ней пообщаться и не раз, да и не два..)
Зачем вы так всё представляете пошло как то и вульгарно? Ну с таким отношением к женщине, когда говорят что мужчина чисто вздрочнуть на вас припёрся, то тогда возможно они того и заслужили, но ведь не все мужчины мудилы конченные..
Ну вот на такую женщину разве он тупо кончит и всё? А вот мне кажется захочет с ней пообщаться и не раз, да и не два..)
Смотря какой мужчина... есть такие на земле, что с привеликим наслаждением ее убить могут или грязно поиметь... что только нет в этой жизни.
@Мила, думаю, что такой женщине нет надобности , чтобы на неё вздрочнули в сетях ))
А мы все такие) Если в таких платьях и со спины..)
Цитата:
Сообщение от Матильда
Смотря как воспитана...Прекрасная внешность не означает прекрасная судьба...
100%
И от мужчины многое зависит - видно хама из далека.. Если не по нраву пошлость и вульгарность, такая отойдёт сразу, а если он корректен и ей приятен, это их личное дело.. Будет там *дрочер* или любовник обалденный..)
И от мужчины многое зависит - видно хама из далека.. Если не по нраву пошлость и вульгарность, такая отойдёт сразу, а если он корректен и ей приятен, это их личное дело.. Будет там *дрочер* или любовник обалденный..)
Конечно. Но, есть люди намного страшнее Скрытый текст
Да.. Несомневаюсь, это я раньше думала что человек в вирте может себе позволить казаться лучше, чем он есть на самом деле. Теперь я думаю иначе - есть те которые попросту не адекватны.. Они ведут себя хуже зверей..