Ксюша, зачем? всячески приманивать и охмурять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори а на что они охмуряются?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ой.. да там ничо делать не надо.. поверить. вышла в центр танцпола и ты королева.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори это для меня))) так, когда едем? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ну вот... Я тож хочу в центр танцпола. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ксюша, дык летом))) Allegra, нууу..... чего тебе мачо то искать, у тебя свой есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ну вот... Я тож хочу в центр танцпола. Я там уже сто лет не была((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну пошли что ли на танцы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, дык летом))) до лета ещё долго очень((( Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, зато какая долгожданная будет поездка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори тогда я до лета что нибудь придумаю, а потом уж к мачам! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, хорошо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, не дотяну, давайте сейчас! ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель давайте! Рыбок судаков ждём, они не приплывают нужно что то делать. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
чеита за рыбки судака? добавлено через 17 секунд кто такой судак и зачем ему рыбки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита за рыбки судака? Мы икорку черную хотим Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, так это у осетровых Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, так это у осетровых А нам и красный сойдет ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
последние три поста ввели меня в удивление))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение последние три поста ввели меня в удивление))) Жизель, ура! мы сделали это! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори