Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2012, 10:58
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
kescha, Конечно ты не услышал, у тебя очень избирательный слух. И информацию я давал, со ссылками когда получалось. Я считаю, что и так довольно неплохо разбираюсь и понимаю, что это и как работает. А ты попробуй разобраться сам, и сам ответить на большинство вопросов которые ты мне задал.
Замечательная позиция - я и так все знаю, а если ты задаешь вопросы, то ищи их сам, потому как я если на них отвечу, сам окончательно запутаюсь. А вопросоы было 2: все ли резиденты в обязательном порядке получают гранты или можно быть резидентом сколково, но грант не получать? И второй вопрос: кто оценивал степень инновационность проектов? Что вам позволило говорить, что какие-то проекты действительно инновационные, а какие не очень инновационные?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2012, 23:09
kescha, Тут всё написано
Заходим на главную страницу, выбираем "Инноваторам" и читаем. Это так для тебя сложно или кроме этого форума другие страницы в инете не открываются? Замечательная у тебя позиция, подайте мне всё на блюдечке, а уж я решу нравится мне это или нет.
А почему бы мне не иметь собственное мнение относительно инновационности того или иного проекта, и не высказывать его.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 14.12.2012, 13:19
Цитата:
А почему бы мне не иметь собственное мнение относительно инновационности того или иного проекта, и не высказывать его.
Я разве говорил о том, что не можешь иметь собственного мнения или что ты его не можешь высказывать? Речь шла о том, что если ты написал, что если ты выделили какие-то проекты как инновационные, а какие-то нет, то надо было и написать, что это по твоему мнению.
Старый 14.12.2012, 21:22
kescha, Я ответил на твои два вопроса? В том числе и о том, что позволяет мне судить и говорить об инновационности того или иного проекта?

Ты не мог бы сформулировать второе предложение так, чтоб оно было более понятным и однозначным.
Старый 16.12.2012, 01:42
Цитата:
kescha, Я ответил на твои два вопроса? В том числе и о том, что позволяет мне судить и говорить об инновационности того или иного проекта?

Ты не мог бы сформулировать второе предложение так, чтоб оно было более понятным и однозначным.
Что именно тебе было непонятно? То, что не стоит выдавать свои мысли за бесспорные факты?
А ты на мои вопросы не отвечал, ты отправил меня на сайт сколково читать документы, с которыми я кстати ознакомился. Вот мне и стало интересно, что ты там вычитал такого, что тебе позволила делать те выводы, которые ты сделал?

Последний раз редактировалось kescha; 16.12.2012 в 01:44..
Старый 16.12.2012, 11:16
kescha, Переформулирую. Ты получил ответы на свои вопросы? Кстати, с моей помощью, ведь это я дал тебе ссылку на сайт, сам ты же не мог этого сделать, почему-то.

В каком месте я выдавал мысли за факты?
От тебя, кстати, ни мыслей, ни фактов особо не слышно.

А вот еще фактик:
«Сименс» создает в Сколково свой научно-исследовательский центр. К 2015 году общая сумма инвестиций составит порядка 60 миллионов евро, причем около 40 миллионов придется на долю «Сименс», а 20 будут привлечены за счет грантов Фонда «Сколково».
Это с сайта Сколково взято. Ссылочку дать или сам найдешь?
Старый 16.12.2012, 17:16
шот суммы какие-то мелковатые.... в нормальных странах меньше сотни в подобные проекты не кидают...
Старый 16.12.2012, 17:40
Kerhan, Это ты про какие суммы, какие проекты и какие страны?
Старый 17.12.2012, 17:21
Цитата:

А вот еще фактик:
«Сименс» создает в Сколково свой научно-исследовательский центр. К 2015 году общая сумма инвестиций составит порядка 60 миллионов евро, причем около 40 миллионов придется на долю «Сименс», а 20 будут привлечены за счет грантов Фонда «Сколково».
А к чему вы это? Ну прикольно, еще одна зарубежная компания будет в иннограде. Чего будут разрабатывать, интересно?!
Старый 17.12.2012, 23:06
Леночка, Да kescha жалуется, что я его фактами не кормлю.
Так прям на сайте СК, на страничке сименса написано, чем будут заниматься.
Старый 19.12.2012, 01:08
Цитата:
kescha, Переформулирую. Ты получил ответы на свои вопросы? Кстати, с моей помощью, ведь это я дал тебе ссылку на сайт, сам ты же не мог этого сделать, почему-то.

В каком месте я выдавал мысли за факты?
От тебя, кстати, ни мыслей, ни фактов особо не слышно.

А вот еще фактик:
Молодец! за знание сайта сколково - "5"! Кстати, даже из твоей цитаты видно, что фонд не полностью финансирует проекты, а стимулирует поиск инвестиций и со стороны частных инвесторов. Кстати, чего производить-то там собираются?
Старый 20.12.2012, 11:50
Цитата:
Леночка, Да kescha жалуется, что я его фактами не кормлю.
Так прям на сайте СК, на страничке сименса написано, чем будут заниматься.
А... Вон оно что! Вчера прочитала, что "Татнефть" подписала соглашение о создании научно-технического центра на территории иннограда "Сколково". О, как! Я слабо представляю эту сферу, но, хорошо, что крупные, я бы даже сказала стратегически- важные компании присоединяются к проекту. С ними надежнее что- ли...)
Старый 21.12.2012, 21:29
Посмотрим, что из этого выйдет, но то, что крупные компании идут в сколково - определенно плюс, причем скорее даже репутационный, для самого иннограда. А там посмотрим, что наизобретают
Старый 24.12.2012, 09:55
Цитата:
Сообщение от kescha Посмотреть сообщение
Посмотрим, что из этого выйдет, но то, что крупные компании идут в сколково - определенно плюс, причем скорее даже репутационный, для самого иннограда. А там посмотрим, что наизобретают
А проекты не были озвучены? С чем они идут то?
Старый 24.12.2012, 15:58
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
А проекты не были озвучены? С чем они идут то?
Это у лазаруса спросить надо, он же у нас специалист по сайту сколково Но я ничего не слышал
Старый 27.12.2012, 11:47
Цитата:
Это у лазаруса спросить надо, он же у нас специалист по сайту сколково Но я ничего не слышал
И давно он такой специалист? У вас какие- то личные терки или я что- то пропустила?
Кстати, для справки не помешает прочитать: https://www.kommersant.ru/doc-y/2088138
Старый 27.12.2012, 20:45
Цитата:
Кстати, для справки не помешает прочитать: https://www.kommersant.ru/doc-y/2088138
Очень интересно. Спасибо. А что ты по этому думаешь?
Старый 28.12.2012, 11:13
Мне тоже было очень интересно почитать кто вообще в этом кластере трудится и чем занимается. Вы знаете, я со сферой IT не то чтобы на Вы, я с не "можно обратиться, Ваше Сиятельство?!"))) Потому все, что они делают считаю чудом. Интересные разработки, думаю, хорошие перспективы. И еще вот что приятно удивило: план по компаниям перевыполнен! Значит, есть кому работать! Значит, есть что предложить.
Старый 29.12.2012, 00:18
Цитата:
И еще вот что приятно удивило: план по компаниям перевыполнен! Значит, есть кому работать! Значит, есть что предложить.
Ну прям стахановцы Но а если правда, все эти цифры показывают с одной стороны, что сколково востребовано, но с другой стороны - это ж сколько у нас было толковых проектов, о которых могли бы вообще не узнать!
Старый 07.01.2013, 13:16
Цитата:
Ну прям стахановцы Но а если правда, все эти цифры показывают с одной стороны, что сколково востребовано, но с другой стороны - это ж сколько у нас было толковых проектов, о которых могли бы вообще не узнать!
Получается, что немало! Да, было бы прискорбно, если бы эти проекты так и остались бы проектами, без исполнения. Уверенна, что у многих вопрос финансирования как раз и был основным препятствием.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: