По меркам социума не добилась ничего. Свою замечательную профессию потеряла, по заграницам не катаюсь, крутых фоток вконтакте не имею. Моё достижение - сын. Хоть это у меня получилось)
Очень похожие достижения в жизни как y меня
Как подyмаю я и не добивалась ничего. Просто хотелось жить спокойно дома. Это полyчилось. Мой дом моя крепость, а мyж и дети лyчшие дрyзья
Очень похожие достижения в жизни как y меня
Как подyмаю я и не добивалась ничего. Просто хотелось жить спокойно дома. Это полyчилось. Мой дом моя крепость, а мyж и дети лyчшие дрyзья
А я хотела состояться по жизни, и вроде всё у меня отлично получалось, но жизнь решила иначе. Я её послушала и не жалею. Для женщины семья всегда будет в приоритете. Если это настоящая женщина.)
В личной жизни пока нечем похвастаться, а так я добилась считаю достаточно для молодой девушки) любимая работа, получение высшего образования, и двое прекрасных сыновей)))
а ты между двумя этими высказываниями противоречия не видишь?[/QUOTE]
Я немного разделяю эти понятия) дети это мое всё,а вот с мужчинами мне катастрофически не везет, то ли они меня не любят, то ли я их) поэтому и напсала что нет у меня любимого мужа и заботливого папы детям)