Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ну и о какое отношение вы после такого хотите???))) хочецца лирического,конечно)))))))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Я вас как то трогал??? ну!вот она разгадка))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мдааааа. Прискорбно. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Мдааааа. Прискорбно. почему?Мы молоды и задорны как есть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Мдааааа. Прискорбно. Руки не дотянулись)) так я прижмусь поближе к монитору)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Мдааааа. Прискорбно. Весьма... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ну и о какое отношение вы после такого хотите? долго думала. пришла к выводу: Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках а ты знаешь,что если золотую рыбку положить на сковороду,то количество желаний возрастает до 50? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, хренасе! над попробовать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, хренасе! над попробовать!))) пользуйся!Аб чем речь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты знаешь,что если золотую рыбку положить на сковороду,то количество желаний возрастает до 50? кто у нас седня за золотую сканает?? Побегла за сковородкой)) а, если гриль?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
"Флуд и все из него вытекающее".... и вытекает из него прекрасный ужин из золотой рыбки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вытекает из него прекрасный ужин из золотой рыбки))) Оооооо...а, мужчины где?)))) Вино, кино и домино)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, мужчины где?)))) это какой-то риторический вопрос!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это какой-то риторический вопрос!))))) Насущный!!!!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ага. из разряда: что делать и кто виноват)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. из разряда: что делать и кто виноват)))) Что с ними делать я в курсе)))) И даже знаю, в чем потом обвинить))) Тело дайте для экспериментов)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тело дайте ишь ты! хитрющая. это самое сложное))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ишь ты! хитрющая. это самое сложное. Тело))))) Эх..вот это точно не троблем))) Проблема с куражом в последнее время))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Проблема с куражом в последнее время)))) эт временно..надо сменить поле деятельности)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт временно..надо сменить поле деятельности)))))))))))) ЙЙоптать сменила))))) И чо?)) Вот жду когда бассик откроют)) Буду сублимировать)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига