ПОЗДРАЛЯЮ!!!! ТЫ, КУМИР БОЛТОЛОГИИ И ФЛУДЕРИСТИКИ!)))))))) Пора уже бюстики заказывать и в магазах продавать!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Олялаш , ну ты и мастерица пальцами чесать Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Поздравляю! Всё, скоро точно мну догонишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*произносится с характерной Джигарханяновской хрипотцой* Шо, опять?! (с) Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну, вы, блин, даете!))) Скорость печати обгоняет скорость мысли)) Так держать!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Даёшь 10 тыщ к НГ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Даёшь 10 тыщ к НГ!!! бум думать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бум думать)))) 7000! До НГ осталось 11 дней... Шевели поршнями))) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (21.12.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ого, вот это да! поздравляю!))) словесишь много))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (21.12.2011) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение До НГ осталось 11 дней... Шевели поршнями)) Я не успею!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ты ?! не верю поздравляю ! Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (21.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты ?! не верю точно не успею)))График забит))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я в тебя верю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (21.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вот зря ты это сказал)))Я всегда от противоположного делаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я тогда не верю!!! (тоном Станиславского) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (21.12.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Оляля, я тогда не верю!!! (тоном Станиславского) поооздно!Я всё решила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
харэ ломаться , народ сказал стараться , иди и делай ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение харэ ломаться , народ сказал стараться , иди и делай ))))) кудой идить то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мдя , куда ... я тут прикинула , что в любом случае ты не успела бы ещё трёшечку , ты же за месяц тысячу кропаешь ? вот . три месяца минимум Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika