Цитата:
Я просто попросила аргументировать утверждение в диалоге.
В ответ услышала одни эмоции.
Очень «по -женски».
|
по аргументации.
пункты "нововведения в языке", ""конформизм", "существительные", у тебя не мужские судя по таблице.
еще..
мужик мужика в нейтральной беседе, редко попросит аргументации в такой вот урезанной, лапидарной форме,"обоснуй",
он сопроводит фразу еще чем-то, дабы оставить оппоненту право выбора, напасть первым зарычав в ответ или обосновать.
Но женщина рискует, ибо, как бы она не пыталась поговорить с мужиками по мужски,
глубоко в душе у нее в качестве страховки от рычания есть, "я же девочка, он не посмеет, а если посмеет, я жалобу нажму!".)
еще, но это не в этой теме, а на правах более длительного знакомства..
вся твоя мужественность летит к чертям,
когда ты в какой то предметной теме при виде старой знакомой переходишь на "чмоки чмоки", "я по тебе скучалаааа!")
еще тебе недостаточно просто вести себя по мужски,
тебе надо говорить всем о том, что ты ведешь себя по мужски,
словно ты парнишка-подросток, или мужчина с маленьким пенисом).
далее, где склонность к точным наукам и где соционика?
еще мужику не нужно носится по всему инету в темах про феминизм и права геев, защищая и отстаивая,
или создавать темы о никчемности домохозяек, мужик точно б уж не стал.
я кстати, не говорю, что это плохо, это просто по женски, а плохо, это для тебя,
ибо ты не приемлешь в женщине женское, ну это примерно, как мужик презирал маскулинность.
кстати, по последнему пункту.
но в тебе периодически проявляется осознание того, что ты заигралась в мужика и надо, как бы напомнить о том, что ты женщина.
и ты идешь в бабские темы про то, какие платья и с чем надо носить и напоминаешь, что ты маленькая, худая, рыжая и у тебя есть сходство с Милен Фармер.
кстати, по рыжей.
мож тебе свое отсутствие полутонов в жизни, искать не в том, что у тебя яйца, а в том, что ты рыжая.
Цитата:
Главный особенность рыжих волос — это то, что его или обожают, или ненавидят, и полутонов тут не бывает.
|
.
может ты просто от печки пляшешь, и твое, как видишь ты, всего лишь зеркало того, как видят тебя?
и это, если че, я на детальный разбор меня в качестве бумеранга, запроса не давал, в отличии от тебя.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 18.06.2020 в 12:47..
2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: