мое мнение это не паника, а более внимательное отношение к себе и окружающим... по крайней мере люди будут осторожнее с болтовней на улицах, будут одеваться теплее, принимать витамины - фрукты и овощи... по крайней мере у нас никакой паники и в магазинах все есть...
еще раз
конкретно выделенные слова в вашем посте агрессивны по отношению к окружающим:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сомневаюсь, что у кого-то из флудерящих хватило аналитического соображения
соотнести информацию Юки о ДНК( я пробила по Гуглу..много инфы об этих опытах)
с прежней информацией о частотах от "сектанта")
1.В адрес пользователей форума: Оскорбления, унижение, хамство, провокации, порочащие честь и достоинство материалы. Мат допустим как литературно-художественный оборот. Мат в адрес пользователя может нести только положительный смысл.
Что именно из этого мне инкриминируется в данном случае?
Где, кстати, требование уникального для психологии коммуникаций свойства "мягкости"?
Один раз наказали за шутку в адрес давнишней подруги, теперь за то, что , как понимаю, мой нос не по вкусу.
Нечего было разводить, типа, беседу, чтоб за нее же и наказать.
Что именно из этого мне инкриминируется в данном случае?
в данном случае вас попросили быть помягче всего лишь, а вы раздули из этого большую бучу. баллы вы получили за неуважение к администрации. это совсем другой пункт.
ваши слова, которые я выделила, о неспособности форумчан к аналитическому мышлению - и есть провокация и агрессивная критика. баллы я вам решила не выдавать, просто попросив вас быть мягче. вас это не устроило, к сожалению.
@Sandy, что происходит у вас в голове и в вашей жизни, что вы думаете по тем или иным вопросам, меня действительно не касается, более того, меня это и не интересует. вам было указано на конкретные слова и конкретный пост, в котором вы высказалисьв отношении пользователей форума, пишущих в данной теме. критика должна быть обоснованной и не агрессивной. только лишь модерация, ничего личного.