Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кого винить? себя ты бы хотела замуж? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Мотылек, мать, ты что из меня сделала? ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На обиженых воду возят сигта та я то знаю что тебя непрошибеш ти у нас девочка с яйцами ну в хорошом смисле Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: Sigita (24.03.2019) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение себя ты бы хотела замуж? Зачем спрашиваешь? Предлогаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение себя ты бы хотела замуж? просвещу вас не много тут все восновном одинокие Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зачем спрашиваешь? Предлогаешься? не, я в здравом уме в белом платье в ЗАГС была мечта? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не, я в здравом уме в белом платье в ЗАГС была мечта? Тогда к чему все эти вопросы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение просвещу вас не много тут все восновном одинокие не в курсе, кто тут замужние, а то все хают мужчин и не понятно одинока или нет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда к чему все эти вопросы? так сама задаёшь, что другие хуже что ли? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так сама задаёшь, что другие хуже что ли? Я? Ты меня с кем-то спутал! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я? Ты меня с кем-то спутал! я ты он она, тебе больше 50, как так прожить без мужика? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не в курсе, кто тут замужние, а то все хают мужчин и не понятно одинока или нет не знаю кого хают меня тут все любят особено женщини Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я ты он она, тебе больше 50, как так прожить без мужика? не знаю мне 45 и я одинокий не вижу тут не какого конца света Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я ты он она, тебе больше 50, как так прожить без мужика? Вот что за вопросы? Женщин о возросте вообще не прилично спрашивать) А тут ещё и про без мужика как))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот что за вопросы? Женщин о возросте вообще не прилично спрашивать) А тут ещё и про без мужика как))) тут всё прилично ты не тихарись, а выскажи нам своё видение, почему мужики внимания на тебя не обращают Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тут всё прилично ты не тихарись, а выскажи нам своё видение, почему мужики внимания на тебя не обращают Так надо у мыжиков спрашивать) Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не знаю мне 45 и я одинокий не вижу тут не какого конца света так друзья то есть, а у неё нет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так надо у мыжиков спрашивать) Не? не у тебя есть соображения по этому поводу, но почему то не хочешь поделиться Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не у тебя есть соображения по этому поводу, но почему то не хочешь поделиться Почему не? От моих соображений ничего не изменится Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему не? От моих соображений ничего не изменится так может друзей завести, а не с мамой сидеть? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш