Цитата:
Верно, для обсуждения. Много раз спросили что конкретно будем обсуждать. Пути поиска, высказывания знаменитых философов об истине, Ваш собственный путь поиска, Вашу собственную Истину - что конкретно? Рассуждения в стиле "вообще" приводят в конкретное место, что и получилось.
|
Что-то я не видела такого рода вопросы. Попробуйте сами перечитать начало темы.
Цитата:
А выводов еще никто не делал, иначе с Вами вообще не разговаривали бы.
|
Как же не делали? Извините, но Вы и правда не способны критически оценить собственные посты? А может пришло время попробовать? Или и правда гордыня мешает? Перечитайте, как я уже рекомендовала ранее....
Я бы так не сказала... Но в чем то похоже....
Цитата:
Видите ли, это форум и его жители оставляют за собой право общаться так, как им нравится. И далеко не все из них атеисты и уж тем более не фанатичные.
|
Главное, чтобы это самое "нравится" распространялось на ВСЕХ участников форума, а не только на тех кто себя мнит "местными авторитетами".... Типа того.
Цитата:
А мне жаль, что Вы видите то, что хотите, даже не разобравшись в том куда пришли, что это за сообщество и какие в здесь люди, с какими взглядами и с каким уровнем знаний.
|
Ошибочка. И очень существенная.
Я вижу НЕ то, что ХОЧУ видеть, а то, что именно ВЫ (участники-старожилы) мне предложили посмотреть.... Как преподнесли, так и восприняла....
Спасибо за "гостеприимство"!....
Цитата:
Неужели непонятно, что наша реакция была вызвана не Вами, а тем как Вы подали тему? Однако, мы Вас не судили и не приписывали несуществующих грехов. Были тут мессии и до Вас и боюсь, что еще будут в колониальных количествах.
|
Что значит "мессии до меня"? Вы меня в "мессии" уже записали? А как же это -
Цитата:
А выводов еще никто не делал, иначе с Вами вообще не разговаривали бы.
|
?
Где логика? Или Вы опять для своих слов находите кучу "справедливых" оправданий, а для моих кучу "справедливых" обвинений?...
Последний раз редактировалось ТинаЗима; 05.04.2018 в 16:54..