Фак.. 1-1 Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
1:1. Забивают нам американцы, в горн им десять галстуков и надстройку в базис! добавлено через 10 минут Ололо 2:1! Белов! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Manuel (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
эпифеномен дегуманизации им в пятилетний план, и паяльником по трудильнику!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017), Manuel (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
В Рот-Фронт им слабое звено и количеством в качество! добавлено через 1 минуту Диффузию им в контекстуальное значение и ризомическую организацию метауровня в нарратив! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Manuel (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Придавили так.. хорошо! добавлено через 33 секунды Фак.. 2-2 Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
павлика морозова им в защитники и бюст ленина в раздевалку, капиталистам беспринцЫпнЫм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017), Manuel (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
3-2!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017), Manuel (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Это невозможно! Я поправлюсь так! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну чаво бояре, таки одолеем супостата полосатого, али так и будем ботвой из-за плетня грозить ? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Floyd (16.05.2017), kvit (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
мазафака!!! факинг шит!!! дюк ньюкем маст дай!!! добавлено через 39 секунд @crimeariver, вота фак???? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ваще Даж написать некогда, такая игра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit, твои заклинания даже на Гендальфа способны порчу навести Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Счет скажите, акопяны мордорские Я в троллейбусе и в пробке)) добавлено через 27 секунд @Меламори, ты мне должна за вчера. Скока там?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.05.2017), Manuel (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это невозможно! Я поправлюсь так! А у меня совсем отшибло аппетит... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 3-2!!!! Тузики и грелки... Тузики и грелки... **скрежещет зубовьём** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 3-2!!!! Ой. Не заметила). Наезд офсайд. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение В Рот-Фронт им слабое звено и количеством в качество! добавлено через 1 минуту Диффузию им в контекстуальное значение и ризомическую организацию метауровня в нарратив! Шайбу им! Шай-бу, шай-бу!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, 3-3, падлы!!!!!!! нервы же рвут по живому... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017), Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Степлер, Я не могу смотреть, счёт меняется постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Я не могу смотреть, счёт меняется постоянно. Я смотрю. Это пытка, но я смотрю!!!! добавлено через 27 секунд "Всех утопить!" - (с). РРРРР!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, третий период начался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори