Мирные! С победой! Ванечка! Такие фразы как, "Я думать не умею, ничё не могу посоветовать", явно не мирные. По этой фразе ты сразу покраснел. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
С нами реалаксировали. Колобок-м - Ирис мир Море_м - Mari мир Ириска_м - Алевтина Маяковская Задорнов_м - Дрим Карандаш_м - ТоРа маф Ваня дурачок_м - гость маф Крокозябра_м - Китиара мир Без_юмора_м - kvit мир Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мирные! С победой! Ванечка! Такие фразы как, "Я думать не умею, ничё не могу посоветовать", явно не мирные. По этой фразе ты сразу покраснел. Первый раз человек играл с нами. Научится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мирные с победой. Молодцы. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (08.04.2017) Карандаш_м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение Не, все равно непонятно Как моя оговорка приводит к карандашу? ) Ну, круг сузился. Тебя в мирные из-за этого записали) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Первый раз человек играл с нами. Научится! Научится.)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2017) Карандаш_м
Ух, ничего себе - это сaмaя супер-короткaя игрa в моей жизни!!!! Мне не хвaтaло aнтурaжa в игре. Тaкaя темa хорошaя былa. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Колобок-м Посмотреть сообщение а кто где? Хочу этой Ириске в глаза посмотреть. Гляди! Всё же не зря я тебе картошку отдала, если ты не маф - то вычислишь его, подумалось Ириске. Так и вышло! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2017), Ирис (08.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А что думаете по формату игры? Мне показалось слишком быстро. Надо наверное делать три часа - два час - час добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мне не хвaтaло aнтурaжa в игре. Тaкaя темa хорошaя былa. Асисяйка (Натуралистка) опоздала жаль. У неё всегда шикарный антураж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что думаете по формату игры? Мне показалось слишком быстро. Надо наверное делать три часа - два час - час так 2 часа и то сидели молчали. Думаю два часа вполне хватит. Если конечно все будут сидеть в игре, а не уходить спать. Нравится Нравится Карандаш_м
Цитата: Сообщение от Карандаш_м Посмотреть сообщение так 2 часа и то сидели молчали. Думаю два часа вполне хватит. Если конечно все будут сидеть в игре, а не уходить спать. Ты думаешь он спал? Он успел сломать машину, починить машину и поймать мафа! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017), Дрим (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Алевтина Маяковская, ну права ты, кто спорит. Было у меня подозрение, что это ты, но до конца не додумала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что думаете по формату игры? Мне показалось слишком быстро. Нормально, для блица. Хорошая была игра, спасибо всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2017), Ирис (08.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение Я только Мари сразу узнал ))) Ты почему сразу не пришёл в игру? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Без_юмора_м, а ты очаровашка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Такой характер смешной. Жаль, что мало было. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Без_юмора_м, а ты очаровашка Вот я говорю. Жаль, что мало его в игре было. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Спасибо всем за игру. Особенно спасибо Ванечке, с ним было очень комфортно играть. Ванюшка, если что давай поиграем еще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (08.04.2017), Ирис (08.04.2017) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ТоРа, Спасибо. Мафам в картошке не просто, поэтому лучше без игровухи конечно, хотя и не специально так получилось. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver