@Ленин_м, @Лёвка Демченко_м, Давайте просто вынесем Дзержинского на голосовании. По остальным только догадки. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Ленин_м Посмотреть сообщение Так как неигровуха раскрыла некий занавес, перераспределение ролей считаю необходимо. Ильич, игроки выдерживали свои линии, в зависимости от принадлежности к негам или мирам. Представь, как сложно будет перестраиваться сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: г-н Савинков_м
Цитата: Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение Я не собираюсь без нее. А со мной? Поверь, цыган - так надо. 3. Клара Цеткин играет. Нравится Нравится Клара Цеткин_м
Цитата: Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение Ильич, игроки выдерживали свои линии, в зависимости от принадлежности к негам или мирам. Представь, как сложно будет перестраиваться сейчас. Не, не айс роли перераспределять сейчас. Надо просто доигрывать. Нравится Нравится Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Давайте просто вынесем Дзержинского на голосовании. По остальным только догадки. Просто за дерзость? Но он же был зелёный... Нравится Нравится Клара Цеткин_м
как они раскрыты? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение 4 перса раскрыты ...играть дальше нельзя. сколько игроков осталось то? ГМ сказала, что не раскрыта. А тебе медаль он нашего президента за мужество под огнём! Нравится Нравится Фрида Кало_м
Но пассаран, комрадес!)Охоте- наше коммунистическое ДА. А роли, я тоже не поняла, кто что Ленину раскрыл. Вождь, переписка может ничего не значить, кроме нарушения правил. Такое бывает. Нравится Нравится Лиля Брик_м
Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Давайте просто вынесем Дзержинского на голосовании. По остальным только догадки. Догадки уж больно чёткие. ))) Я не против.. За любой кипеш кроме голодовки. Цитата: Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение Ильич, игроки выдерживали свои линии, в зависимости от принадлежности к негам или мирам. Представь, как сложно будет перестраиваться сейчас. Если все подтвердят что играют, откладываем игру. Завтра начинаем с чистого листа. Как вариант попросим Китиару войти в рев.совет, а ГМ найдём. Нравится Нравится Ленин_м
Цитата: Сообщение от Клара Цеткин_м Посмотреть сообщение Просто за дерзость? Но он же был зелёный... Он зашел и всем объявил свой статус, нахамил ведущей, за это удаляют из игры. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение как они раскрыты? Дзержинский, Инесса, Крупская...4го не помню, ну как мин. 3 раскрыты. Нравится Нравится Крупская_м
@Ленин_м, Надо доиграть просто, остальное слишком сложно, но это как вы решите и ГМ. Нравится Нравится Фрида Кало_м
Если хотите играть то продолжайте, я уже там, и Махно тоже. А вы всё чаи гоняете ))) Нравится Нравится Ленин_м
@Крупская_м, Ты свой статус объявила? Я не видела. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение Дзержинский, Инесса, Крупская...4го не помню, ну как мин. 3 раскрыты. Троцкий точно не мафом вскрылся, я уже писал. Нравится Нравится Лёвка Демченко_м
Крупская как раскрыта? я заменила навальнера на нее.. статусы распределялись с учетом навальнера. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Ленин_м, Так активные игроки не согласны. Без Крупской и Левки играть нет смысла. Игра конечно скомпрометирована. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Фрида Кало_м