Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение В лугах мошки и комары. В лавандовых нет мошек и комароф!)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жду. Вместе в лавандовых лугах еще интереснее)) надоест, только свистнем, перенесут куда захотим))) Толька весь абсент не выпивай, я его ещё ни разу не пробовала.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мы ждем тебя!) Потом полетим в Норвержские фьорды, я придумала)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Ирис (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потом полетим в Норвержские фьорды, я придумала)) А на чём полетим? На привычном транспорте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, конечно нет. Обычный транспорт - это для обычных людей. А мы с тобой - лавандовые феечки. Полетим на колибри) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не дай Бог так оголодать ну если пр Вику, то на нее многие облизываются))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ну что ты начинаешь, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В лавандовых нет мошек и комароф!)) ) Тогда пикничок? Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Ирис (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну что ты начинаешь, а?) а че , это правда же))) потому что я бы тоже сьел тя немного))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, я, в лавандовые луга с Ириской от вас убежала)) не ищите! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2017), Ирис (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не ищите! тоесьб водовка и лимон пущай киснут без тебЮ?))) тогда трям-с Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, так точно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и чёт я Такседомаска вспомнила всуе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Привет Нравится Нравится 4 поблагодарили zinaido4ka за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Sigita (23.02.2017), Алевтина Маяковская (24.02.2017), Партизанос (24.02.2017) zinaido4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от zinaido4ka
@zinaido4ka, вечер добрый! Можно свою тему создать, а можно сразу в темы нырять. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: zinaido4ka (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А есть кто из Москвы? Дополна тут из Москвы Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @zinaido4ka, вечер добрый! Можно свою тему создать, а можно сразу в темы нырять. я почитаю пока, осмотрюсь Нравится Нравится zinaido4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от zinaido4ka
Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение Привет Куку )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: zinaido4ka (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от zinaido4ka Посмотреть сообщение я почитаю пока, осмотрюсь Заходите, тут иногда из темы Дурдома обитатели сбегают, но в основном все чудесные люди. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: zinaido4ka (23.02.2017), Алевтина Маяковская (24.02.2017), Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку )) и вам Нравится Нравится Поблагодарили zinaido4ka за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2017) zinaido4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от zinaido4ka
@zinaido4ka, привет, я Waldemar Нравится Нравится 4 поблагодарили Спай за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Odile (24.02.2017), zinaido4ka (23.02.2017), Трюфелька (24.02.2017) Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай