Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2017, 18:19
@Баба Нюра_м, могла) Ну да ладно. Я у тебя всегда училась, всему, ты же знаешь))) И как танковала тебя по первости, тоже помнишь же)) Вот ща несчтная Мяу вместо тебя))) А тебя люблю, ты ж знаешь))
Тортик, так я подумала,что дока нет, когда тебя нам не спасли) Вот в тот момент то, и решила, что напроверяю побольше, желательно имирных, потом , я думала, почему то,что Казак- журналист. Вот его проверила и в день хотела открываться, сразу и его проверки ждать) Ну, ладно. Соберет Луис через недельку Кошкин дом, там поиграете) Хоть как статусы взаимодействовать могут, посмотрю) Мне интересно )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2017, 18:19
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
@Подружка невесты_м, ну, как же дока нет, если хода мафов нет?)))
Поэтому и был вопрос к ГМ,могут ли мафы пропускать ход?
Старый 15.02.2017, 18:24
Самое главное, до чего кроме Тортика и мафов на третий день никто не допер), но уже поздняк было в целом для всех).
Это то, что Журу надо назначить проверку.
Если кто-то вынесет одного из проверки - второй будет тупо проверенный мир. Если только не Лицедей. Но на то шанс небольшой. И есть Наемник, допроверить.
Старый 15.02.2017, 18:25
@Казак Лихой_м, а в тебя и мафы и ман целились))))
это тоже было очевидно))))
Бабуля таки хотела себе новые зубы!)))))
Старый 15.02.2017, 18:25
@Подружка невесты_м, так)). Если Луис соберет, то ты играть пойдешь и взаимодействовать))
Старый 15.02.2017, 18:26
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
я только не поняла чего явные миры в меня параноить начали)
Яринка, Девочка, кто-то еще, потом даже Бабуля, вроде)
Мы с Рыжиком (Девочкой) подозревали тебя за то, что редко голову из салата поднимала. Только под конец активизировалась, и спасло то, что я Случайно зашедшей поверила. Теперь вопрос - Док проверил Бабку, почему она "мирная" после проверки вышла, или маньяка светить нельзя? Типа - если не маф, но "мир", а "маньяка" сами вычисляйте? То есть, на мана управы нет никакой, кроме выноса "мирных" или мафия его грохнет? Это я себе на будущее, заметки.
Старый 15.02.2017, 18:26
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
Поэтому и был вопрос к ГМ,могут ли мафы пропускать ход?
Этот вопрос меня добил). На кой черт). Если игра полусветлая). Как будто, если мафы не сходят, то вы решите, что их нет))
Старый 15.02.2017, 18:27
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
И как танковала тебя по первости, тоже помнишь же)) Вот ща несчтная Мяу вместо тебя))) А тебя люблю, ты ж знаешь))
Тенденция мне нравится)))) скоро и мы будем целоваться)))
Старый 15.02.2017, 18:28
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
@Казак Лихой_м))
Бабуля таки хотела себе новые зубы!)))))
А то! На собесовские барыши,их не справить)
Старый 15.02.2017, 18:31
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Теперь вопрос - Док проверил Бабку, почему она "мирная" после проверки вышла, или маньяка светить нельзя? Типа - если не маф, но "мир", а "маньяка" сами вычисляйте?
Не, почему, мы ж с Казаком Бабулю после проверки кололи. как ж нельзя)
Старый 15.02.2017, 18:36
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Теперь вопрос - Док проверил Бабку, почему она "мирная" после проверки вышла, или маньяка светить нельзя? Типа - если не маф, но "мир", а "маньяка" сами вычисляйте? То есть, на мана управы нет никакой, кроме выноса "мирных" или мафия его грохнет? Это я себе на будущее, заметки.
ХЗ почему))). Док может лечить кого угодно)). Просто если мафы стреляли, и нет выстрела, то блокировать себя и стрелять они не будут. Поэтому тот, кого закрыл док - не маф. Но и не мир).
Мана вычислить сложнее всего, потому что он один и играет фактически за город днем. Иногда и ночью). Но можно). Мана видно по неверным логическим ходам, по пофигизму. В частности - я ржала больше всего, как маф и ман список гоняли). С конца выносить начать, или с начала - у кого больше, или у кого меньше)). А миры за ними)
Старый 15.02.2017, 18:43
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
мы ж с Казаком Бабулю после проверки кололи. как ж нельзя)
А Бабуля-Китиара подыграла Девочке-мирной, когда та призналась " а я тебя, бабушка, в маньячизме подозревала, а бабушка ей - а я тебя". Рыжик тут же успокоилась, Случайная подумала - обозналась, хотя держала мана под прицелом, но тоже "повелась" на её мирность. Отсюда вывод - у Дока должны быть полномочия знать мирные статусы, как и у Мафии - знать своих, чтобы не лечить, кого попало. Тогда с мафией будут равные шансы, и можно будет рационально вычислять, иначе Город обречён на повезёт-не повезёт. Как и вышло в этой игре, имхо.
Старый 15.02.2017, 18:49
@Подружка невесты_м, ты меня не узнала?
Старый 15.02.2017, 18:50
@Алевтина Маяковская,
Док не может знать статусы, для этого есть КП, но в этой игре он только стрелял. А проверки мог делать журналист и наемник косвенно. Сложная игра в общем. Ты молодец.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 15.02.2017, 18:53
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
ХЗ почему))). Док может лечить кого угодно)). Просто если мафы стреляли, и нет выстрела, то блокировать себя и стрелять они не будут. Поэтому тот, кого закрыл док - не маф. Но и не мир).
Мана вычислить сложнее всего, потому что он один и играет фактически за город днем. Иногда и ночью). Но можно). Мана видно по неверным логическим ходам, по пофигизму. В частности - я ржала больше всего, как маф и ман список гоняли). С конца выносить начать, или с начала - у кого больше, или у кого меньше)). А миры за ними)
Да мы такие!;!!!
Старый 15.02.2017, 19:01
@Louise, бабуля было ясно, что ман, потому что мир, которого оч хотят вынести))))
это вот желание, то в голосильню, а когда не вышло, то ночью, а когда не вышло, то наезд с утра, оно и выдало тамаду)))))
любофффь, не иначе!))))

добавлено через 3 минуты
@Подружка невесты_м, я се все локти искусала, что посоветовала ко мне наниматься.(((
риск выноса ведь был, а это потеря хода и для тебя.
лучшим в той ситуации было наняться к одной из невест и стрелять в другую, но поздно, день был закрыт и кричать было некуда))))
Старый 15.02.2017, 19:01
Старый 15.02.2017, 19:02
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Док не может знать статусы, для этого есть КП,
Поняла. Есть у меня пробелы, которые только опытом в игре заполнить можно, изучать правила в теории не очень получается, только на практике. Извиняюсь перед "бывалыми" за случайную "неигровуху", я стараюсь, скоро на равных сыграем!

Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 15.02.2017 в 19:05..
Старый 15.02.2017, 19:07
@Баба Нюра_м, узнала))) Потому и говорю, что люблю)))))

добавлено через 3 минуты
@Случайно_Зашла_м, да идииии, поцелую)))))))) Ты красивая и хорошая))) Че я, не знаю , что ли)))))
Старый 15.02.2017, 19:15
@Алевтина Маяковская, сорри, что я тебя того, это было намеренно, да, все в продолжение истории с невестой.(((
На меня напала паранойя на вас с Казаком, что в зеленый ее покрасили, я только-только успокоилась, еще поругала себя, вдруг вы два статуса наших, а я вас спалила)))), а тут, блин, голосильня и в ней такое!
И эти двое такое в голосильне устроили, что, соответственно, вы двое с Казаком снова стали подозреваемыми номер 1 и надо было вас разбивать.

добавлено через 4 минуты
Даааа, Тамада тот еще перец.)))))

Признаю, хорошИ таки были мафы, красавицы и красавчики!)))))

Но мирным, которые не могут быть в игре, надо таки сдаваться сразу, в первый день, чтобы не подставлять))))

Последний раз редактировалось тортИк_м; 15.02.2017 в 19:20..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: