Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а картинку я какую выбрал?)) твои слова расходятся с действиями? аяяй)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение твои слова расходятся с действиями? аяяй)) бессмысленно пытаться сделать вывод обо мне на основе моих слов или действий)) я ведь спонтанно ничего не делаю))) правда сегодня разок сорвался....но никто и не заметил) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение бессмысленно пытаться сделать вывод обо мне на основе моих слов или действий)) а на основе чего тогда его делать? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну смотри как можно это не любить?) легко.вечный пот во всех "впадинах",изнуряющий зной,тучи кровососов,.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение легко.вечный пот во всех "впадинах",изнуряющий зной,тучи кровососов,.. еще один неромантик Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
весна.причина проста не холодно и не жарко) оптимальные климатические условия,ну и чистая природа) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение еще один неромантик наоборот!я же осень люблю Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (14.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, время "грустных стихов"? или грибы любишь собирать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я неоромантик) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, значит грибы)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сама ты гриб. Осень говорю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, бля когда грибной сезон ептамать?))) тоже мне,мухомор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да я то знаю,а вот Мухомор не в курсах привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
грибочки и весенние бывают ) только вид у них так себе , но грибы же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, понимаешь,он вообще взаимосвязи осени с грыбами не знает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (15.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, вот в этом то и позорища Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, не,не понимаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, чем? мне достаточно знать,когда они растут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а мне,когда приехать и забрать готовый продукт Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ты прелесть)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ