Хотя, повторюсь, танк - это вообще неверная стратегия для мира. имхо. Это, скажем так, ошибка так поступать.
Маф же в принципе может танковать, и обычно активный маф и танкует (а что ему делать, ему же надо найти пару жертв в свой светофор, коли он выбрал стратегию актива), но танкует так, чтобы этого мира пару дней НЕ выносить и статус не открывать. Что Травка тоже с успехом делала. Она и танковала, и НЕ несла меня. Это мафский прием, чтобы создать себе запас на следующий день, а мирам паранойю. И говорить "вот , вчера не вынесли, у вас маф пляшет, вот не послушали меня", так еще день можно протянуть спокойно. Потом такой маф "прозревает" и переключается на "иного подозреваемого", обычно он присоединяется к какому-нить заблуждающемуся зеленому или же к тому в кого танковал, и продолжает "тупить" но уже в другого. Все. на третий день обычно критика. и привет.
Травка мне виделась игроком сильным, потому что схемы были нормальные. А нельзя и думать, и тупить как новичок даже толком не читая темы и путаясь в двух соснах, одновременно, поэтому все ж больше маф она была. Такой хороший маф.