@Odile, Да у меня тоже, фигура стандартная и бурдовские подходят лучше всего, но йолки, сейчас они как-то расширились и углУбились и я перестала покупать.
Я старые номера берегу как зеницу ока.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
почитала вас всех и приуныла.... я НИЧЕГО такого не делаю..
ну разве что цветочки на подоконнике и летом на балконе развожу...
Я сейчас тоже больше ленюсь.
Но цветы растут! На двух подоконниках жду урожай лимонов.
почитала вас всех и приуныла.... я НИЧЕГО такого не делаю..
ну разве что цветочки на подоконнике и летом на балконе развожу...
Как это ничего такого? Цветы не у каждого растут.
Тоже дело!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Мелисента, Ну вот, я ж говорю! Вот если бы у меня была своя комната с нормальным рабочим столом и необходимыми прибамбасами, я может быть больше шила. А так, пока достанешь, пока установишь, две строчки сделаешь и убирай всё обратно, потому что стол кухонный - бесячий расклад
@Змеюсик, Их много не бывает
Это только шитья касается такое дело? У меня лишней комнаты нет, всё попрятано по коробкам и углам. Если берусь за что, вся комната в творческом беспорядке. Но убираю после себя всегда от и до. Хотя мечта тоже есть о личной комнате для труда.
добавлено через 18 минут
Вчера добралась рождественский декорации. Теперь квартира нарядная
@Leona, Не унывай Просто пока не актуально значит, а захочешь и сделаешь
Кст, вот подоконнике цветы есть, а на балконе собираюсь каждый год и всё никак руки не доходят.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Я старые номера берегу как зеницу ока.
А мы с места на место скакали и я всё растеряла, как и многие дорогие мне вещи.
Ну угол я себе отвоевала, там стоит вышивальный станок и столик маленький (бывший компьютерный) и все мои коробки. А для шитья нужен стол нормальный, этот не держит вибрацию машинки.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А очень актуально? И за какие годы?
Да не то чтобы. А у тебя есть?
@Odile, Библиотека в том числе кого-то теперь радует
@Мелисента, Ну это ж багаство! Другое дело, что надо смотреть. Вот как с теми же "офисными блузками" - классика же. На основе её выкройки можно что угодно построить без особых проблем.
@Буривух, я еще с детства помню (он был у меня самым любимым вообще) номер журнала Бурда кидс с летними моделями одежды))) Какой мама мне из него комбинезон тогда джинсовый сшила, шортиковый, юбочку коротенькую и платье обалденное!
Ну что касается взрослых моделей - пороюсь, что там может быть))) Уж мне-то она точно не откажет, чтобы я их в случае чего забрала)))
@Мелисента, Если у тебя будет время и возможность. Можно забрать только вкладки, где перечень моделей и собственно выкройки, чтобы излишне не отягащать т.сказать.
@Буривух, я поняла о чем ты))) Из журнала Верена с рождественскими идеями рукоделия (это еще за 1990 год номер был, на немецком) я только вкладку и забрала - там как раз было все, что интересовало))) Приму к сведению)))
1. Два свитера (прости, мамуленька, но муза периодически шляется где-то и "дубль 2")
2. Три куклы (раскроены, частично сшиты, ждут доделки)
3. Панно из бисера (планировалось, как подставка под чашку)
4. Шарф-хомут (прости, сестренка)
5. Картина крестиком (интерьерная, пара к уже готовой)
6. Картина "галерейная" (заказ сестры)
7. Картина на тарелке с цветами из кожи
8. Батик "восточные узоры"
9. Скульптурное изображение с фотографии из полимерной глины
10. Сумка из валяной шерсти (сухое валяние)