@Louise, ну неее, мы ж приличные люди)))Вся тантра только в мафии, чтобы всех угадать и было интересно)))
Мил, в общем, есть кого тянет, есть , кто ну так, иногда, а есть, кто попробовали и хватит, потому и вот, меняется состав играющих.
Если вы восхваляете так усердно игру, рассказывая всем о том что игра помогает и развивает, почему же в вашей игре постоянно игроков не хватает?) Если она замечательная, если интереснее комп.игр.. Зачем вам нужны новички в играх? Казалось бы наоборот - отбоя быть не должно.. От желающих сыграть, так ведь?
Это смотря где, на некоторых сайтах ещё и не всех берут.
@Louise, ну неее, мы ж приличные люди)))Вся тантра только в мафии, чтобы всех угадать и было интересно)))
Мил, в общем, есть кого тянет, есть , кто ну так, иногда, а есть, кто попробовали и хватит, потому и вот, меняется состав играющих.
Слава Тхаллиси, кароч..)) Вот где настоящая мафия)) Я сегодня уже не могу смотреть Игру престолов.. Сил моих женских больше нет..)
А вы уже играли в Игру престолов?
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Это смотря где, на некоторых сайтах ещё и не всех берут.
@Мила, я 4 раза пыталась смотреть игру престолов))). Так вот: мое официальное заключение - это зло)))))))))))
добавлено через 1 минуту @crimeariver,
ну ведь это плюс, когда я в зрителях)). Вот сколько бы ты вчера была мафом, если бы я играла)))?
Хотя, боюсь, если бы я играла, я была бы мафом))))
А соглашусь)))) Вот, Владимир, а не играй девушка в мафию, вот разве ж такую интересную тему Вы бы сочинили?))))
А зачем ему девушка, которая постоянно исчезать будет? Не, ну вот сама посуди? Он не играет, а она бац, бац - опять исчезла.. Перелезла в другой профиль и сидит, притворяется тока там.. )) Не, ну не гонятся же Вове за ней по всем мафиозным кланам, да? И всё.. И потерял опять любовь.. Эх.. Горе ест! Ему бы счастья чтобы было..)
Я очень хотела, а Луис ни в какую, а она у нас королева мафии.))
А если не смотрела фильм, то не сыграть, конечно..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise
@Мила,
ну девушки, которые постоянно исчезают - это тема отдельной диссертации))).
Я могу быть научным руководителем)))
Не надо, Вова умеет создавать очень рейтинговые и популярные темы) Он хороший человек и добрый, порядочный. А девушка исчезнет? Так ведь появится))) Его надо просто успокоить и переубедить чтобы не волновался зря) И только
Итак, резюме вечера:
- все зло, кроме тантрической медитации
- девушки всегда правы и несут свет и прекрасное в этот мир)
- политика и мафия ничем не отличаются друг от друга
- Владимир может стать хорошим PR-менеджером)
@Louise,
По поводу прошлой мафии. А что нам было делать? Играло по факту шесть человек, двое мирных уже выбыло, двум мафам очень сложно спрятаться меж четырёх игроков, я думаю, мы нормально продержались.))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Ещё какое!)) Зло, зло лютое! Ох и фильмец, мамочки мои дорогие! Захватительское, ужасающее, шокирующее зло)))))