Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, Привет!)) у меня в пруду нет TV и Вай фая((( тетрис играю иногда.... Тетрис? Он меня бесит, дураццкая игрулька, примитивная)) Нравится Нравится Мила
@Котофеич, А зачем мне тебе умную шутку выдавать?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тетрис? Он меня бесит, дураццкая игрулька, примитивная)) у меня нет выбора))) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, расскажи о себе немного, ты в России живёшь? Или в какой нибудь другой стране? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение у меня нет выбора))) А.. Ну это учёные уже доказали - выбора нет ни у кого))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Мила
@Мила, Телом в России, а душой....где попало)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А.. Ну это учёные уже доказали - выбора нет ни у кого))) это прям очень мотивирует не отступать и не сдаваться)))) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, ты смотрел *Игру престолов*? Кстати я напрягаю тебя.. Прямо сейчас, отошла.. Оставила в покое) Нравится Нравится Мила
@Мила, ээээ...смотрел.... почему напрягаешь?) и почему отходишь? из-за запаха? не обращай внимания - это мой завтрак)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение это прям очень мотивирует не отступать и не сдаваться)))) А разве кто то оккупирует?) Нравится Нравится Мила
@Мила, Кого?))) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, ээээ...смотрел.... почему напрягаешь?) и почему отходишь? из-за запаха? не обращай внимания - это мой завтрак)) Рыбку любишь? Я тоже)) Нравится Нравится Мила
@Мила, эээ....я ее есть люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, Кого?))) Тебя..) Расскажи, а какую музыку ты любишь? В ютубе наверняка просматриваешь клипы, поделись любимыми)) Мне попса всякая нравится) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, эээ....я ее есть люблю)) Ну и я тоже) Не смотреть же ей в оба глаза застенчиво)) Пожарили, поели.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Мила
@Мила, Разную...предпочтений особые есть...но их очень много в основном просто музыку слушаю....композиторов Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ну и я тоже) Не смотреть же ей в оба глаза застенчиво)) Пожарили, поели.. зачем жарить? Гунганы так едят)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, Разную...предпочтений особые есть...но их очень много в основном просто музыку слушаю....композиторов Как интересно! А каких композиторов, сейчас выбор то не велик, всё больше классиков слушают и импровизируют на их темы.. Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение зачем жарить? Гунганы так едят)) ААххх.. Ты любишь японские суши? Очуметь вкуснятинка!! Я тоже)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Мила
@Мила, Говард Шор...например Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ААххх.. Ты любишь японские суши? так...я вижу находиться в образе становится опасным мероприятием)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Что?))) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Котофеич, Что?))) та ни чё..я так..мимо проходил.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не завидуй...тебе не идет))) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Котофеич, не завидуй...тебе не идет))) чему? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, эээ....я ее есть люблю)) Ооооо.... есть? Кто сказал есть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек