Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2016, 17:29
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
Размышляю вслух... Ищу зацепки... Вот сейчас уже можно что-то как-то сопоставлять, зря сарказмишь)
Это не сарказм даже.....я полностью согласен......хорошо в глаз пяткой попал.... можно кого угодно на вынос написать.....а простыню мизинчик именно на меня принёс.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2016, 17:29
Цитата:
Мизинчик в списке указал Сердце, но привел простыню обоснований против Глаза
Не путай. Мизинчик привел доказательство своей невиновности и необоснованность наездов Глазика. И далее от Мизинчика еще простынь, где он действительно написал о своем подозрении в том, что Сердце голосовало не от Сердца(каламбурчик) а подстроилось к Глазику.
Старый 23.06.2016, 17:31
@Мизинчик_м, ты же на глаз привёл вполне логичные аргументы, что возможно и повлияло на решение уха

добавлено через 1 минуту
Буду через час, сейчас не могу нормально общаться, тело в душ, у меня тут плохая видимость, вода попала в пупок
Старый 23.06.2016, 17:32
Старый 23.06.2016, 17:36
Пока видно только что Мизинец с Сердцем против друг-друга

Последний раз редактировалось Левая пятка_м; 23.06.2016 в 17:40..
Старый 23.06.2016, 17:37
Цитата:
Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение
Я буду выносить мизинчик......если только кто не приведет достойные аргументы в его защиту......... выглядит он более, чем странно......лучше его убрать, чем весь организм заразить........ хозяйка и без мизинца перебьется.
Давай картошку. Слепой Глаз. Вы настолько заражены вирусом лени, что не желаете думать сами, а надетесь, что вам принесут все на блюдечке.
Только убрав Мизинчик это уже будет минус три здоровых органа.
8-3=5 из которых останутся еще 3 здоровых и 2 больных. Удачи. В 23 часа я приду за картошкой.
Глазик только Кровь появится задай ей несколько вопросов, почему не было от нее имени, кому бы она передала Вирус. Ну это один вопрос.

И еще Ухо меня не услышало, ты хоть спроси всех пусть предоставят два органа, которые они считают здоровыми. и один кому бы они передали картошку.

Старый 23.06.2016, 17:50
Цитата:
Это да. Мизинчик и Сердце - не пара.

добавлено через 4 минуты
А кто-нибудь пару видит? Вот самое сложное...

добавлено через 2 минуты
Здоровые органы, перечитываем день.......смотрим какие несостыковки ...... всё подозрительное тащите сюда....
Старый 23.06.2016, 17:51
Цитата:
Я уже не знаю, что думать, совсем растерялось. Чутьё говорит одно, а поведение Мизинца - другое. Вроде про Глаз он складно написал, но Глаз мне не казался красным, не вёл он себя подозрительно. Подозрительны как раз тихушники...
Старый 23.06.2016, 18:09
Старый 23.06.2016, 18:10
@Сердце_м,
Пиши, кто тебе подозрителен, если изменения какие.......да, вот мизинчик предлагает ещё двоих зелёных написать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто именно, конкретнее можно?
Да кто угодно может быть, если честно, у меня есть разные вопросы........ вспоминаю как день прошел пока.
Старый 23.06.2016, 18:11
Старый 23.06.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение
Двоих, не считая себя?
Конечно не считая себя .......мы про тебя не знаем ничего......так про себя каждый скажет, что здоровый......кому под нож охота......пиши двоих, если есть, если нет, то одного и обоснуй..

добавлено через 1 минуту
Ну и все по новой кому бы вирус передали ....... обоснования тоже не помешают..
Старый 23.06.2016, 18:15
Цитата:
Сообщение от Сердце_м Посмотреть сообщение
Двоих, не считая себя?
Сердце да вот именно.
Напиши, если вирус попадет к тебе кому ты его передашь и наоборот кого двоих ты готов защитить от вируса.

И все срочно написать такой список. Глазик смотри, кто от этого откажется. И думай плиз.
Старый 23.06.2016, 18:15
Глазик,миленький прости меня грешную...
Старый 23.06.2016, 18:17
Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
И все срочно написать такой список. Глазик смотри, кто от этого откажется.
Я не отказываюсь, я просто не могу срочно, не подгоняйте меня, разве у нас пожар?
Старый 23.06.2016, 18:26
Старый 23.06.2016, 18:28
Кому готов передать Вирус -Сердце(либо Кровь вижу их в паре.)
Кого готов защитить от вируса: Грудь Пупок
Старый 23.06.2016, 18:45
@Грудь_м,
Ты лучше свою тройку напиши.....кому доверяешь...... кого бы вынесла .
Старый 23.06.2016, 18:57
Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
спроси всех пусть предоставят два органа, которые они считают здоровыми. и один кому бы они передали картошку.
считаю здоровым грудь, опять-таки сужу чисто по ощущениям,
картошку передал бы крови, он совершенно не участвует и не помогает, а если и бывает тут то у него одни хихи-хаха

со всеми остальными надо разбираться, по каждому могу сказать как минусы так и плюсы

добавлено через 6 минут
вот еще раз вернемся к ситуации между мизинец, сердце, пятка
повторюсь, что например пятка вела себя странно, начала бодро, потом просто подхватывала слова мизинца, в принципе мизинец говорит складно, но по его логике можно любого выставить вирусом Эболой, я вот например интуитивно глазу доверял, рассматривал остальных, и тут пятка с мизинцем как-то начали крутить итак и эдак этот глазик, что стали закрадываться у меня сомнения, иногда знаете бывает так, например органа нет в теме, а провокаторы к примеру кинули подозрения, воцаряется тишина , обвиняемые никак не реагируют, создается паранойя

Последний раз редактировалось пупок_м; 23.06.2016 в 19:01..
Старый 23.06.2016, 19:00

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: