Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 12:08
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
Тушканчик-мирный мир. Он не хакер)
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
да. Статус хакера - проверка мирный
потому что хакер ты, иначе к чему эта улыбочка в конце предложения и такая уверенность, что я не хакер? да потому что ты хакер, ты спалилась!!!!...идем дальше...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2016, 12:09
тушканчик_м, хорошо. Пусть девочка меня блочит. Я не смогу сделать ничего) Можете и вынести,но будет один мирный минус. И ты минус,тушканчик,как проверенный мирный. И допударом КП. Хорошо день пройдет?)
Старый 07.06.2016, 12:10
@Тардар_м, как те про намякивания планом Лени?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
можно уже начинать материться???
нужно!! Только цЫфорками вероятности с котом поматеритесь? Чтоб наглядно было к чему придем
Старый 07.06.2016, 12:12
дайте мне вас догнать, а то опять плетутсь в конце поезда

добавлено через 35 секунд
Цитата:
тушканчик_м, хорошо. Пусть девочка меня блочит. Я не смогу сделать ничего) Можете и вынести,но будет один мирный минус. И ты минус,тушканчик,как проверенный мирный. И допударом КП. Хорошо день пройдет?)
давление на эмо и шантаж ну-ну
Старый 07.06.2016, 12:13
Старый 07.06.2016, 12:14
тушканчик_м, нет,спокойный рассказ) Вот пастухи так,ночью,сидят,разговаривают,перед костром,мы лежим,лапки вытянули,мордочки положили,слушаем) Подумай,пожалуйста. Не повторяй мои ошибки)
Старый 07.06.2016, 12:15
А корова, кстати, вообще священное животное...
Старый 07.06.2016, 12:16
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
нужно!! Только цЫфорками вероятности с котом поматеритесь? Чтоб наглядно было к чему придем
я щас уползаю в джунгли часа на три-четыре

приду распишу, если вы другую, более выигрышную стратегию не придумаете
Старый 07.06.2016, 12:18
@Буренка_м, прям священное из священных?) Машалла,какая умница)) Иншалла тогда,раз священное.)
Старый 07.06.2016, 12:19
@ТаpаканецЪ_м, ну намякаете сейчас до того, что завтра не досчитаетесь нужного статуса, и будете разбираться в куче мяков). Правильно, помогайте мафам понять точно, почему не прошел их выстрел, чтобы они понимали, как можно сегодня поступить. Вот к чему это приведет.
Разница между завтра и сегодня принципиальная. Потому что целей у мафов будет больше. Сложнее понять, в кого стрелять, кто может принести инфу, которая им не выгодна. Всех не перестреляешь, действительно.
Старый 07.06.2016, 12:20
Старый 07.06.2016, 12:21
@Буренка_м, тогда складываю лапки вместе и кланяюсь тебе) Вот хочется чего-то именно так сделать)
Цитата:
Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение
Ася Перепелкина
Цитата:
да. Статус хакера - проверка мирный
потому что хакер ты, иначе к чему эта улыбочка в конце предложения и такая уверенность, что я не хакер? да потому что ты хакер, ты спалилась!!!!...идем дальше...
тушканчик, ты с нами тоже травку кушал?
Цитата:
Сообщение от Буренка_м Посмотреть сообщение
Так маф же у нас не один в игре) А ты думаешь, что енот не маф? Обоснуй!
Я не знаю, что енот не маф, и знать этого не могу. Я сужу исключительно по эмо, потому что жертв нет ночи, мы на том же месте повторяю, что и вчера, за исключением вскрытого КП и мирного статуса.
Если тыкать пальцем в небо, то не маф. Мне ты подозрительнее, потому что я не понимаю твою логику. Но опять же, это может быть ошибкой.
Старый 07.06.2016, 12:22
Старый 07.06.2016, 12:23
Цитата:
Ну понятно,звери,опять речь о равнении.Значит,играют у нас одни статусы а мы так,пушечное мясо.Доктора мы можем вынести,да.Но его с тем же успехом может заблокировать и девочка,потому что про мафа-блока уже ясно,что он пойдет в КП,и все.Не выстрела нам,не проверки.Точно так же дока сегодня может унести и хакер,и мы и не узнаем,что это док,так и будем беречься все до конца.Ладно,насильно я же не могу заставить голосовать.В общем,Лени,если будет у тебя возможность и как-то девочка угадает заблокировать блокирующего тебя мафа,то проверь Бони.Из кота и его более мафовидным я вижу его.Хакер уже сделал ход,я так понимаю,изменить уже ничего мы не сможем.Доктор лечит КП .Ну а мы ,остальные мирные,ждем своей участи.И бредем на равнение.
из этого набора слов я понял, что она не док...идем дальше...
Старый 07.06.2016, 12:24
@Тардар_м, понялЪ. Я как бы за вскрышки завтра . КП если принесет из леса умный план--поглядим? Сегодня все равно ничего не сделать, если равнение, а угадайка меня лично выворачивает((
У тебя стратегия есть? Поподробнее токо..
@Тардар_м, а что тебе непонятно? Давай объясню))

@Ася Перепелкина, насчёт того хакер ты или нет, не знаю, но доярка ты отменная. Шикарно работаешь ручками.
Цитата:
Сообщение от Бубу_м Посмотреть сообщение
Короче, подозреваю, что Тардар_м - маф!
а я еще вчера говорил, что они в паре с Линдой, меня кто-нибудь послушал? ну нет же, все отмахнулись от кривоногого тушканчика
Старый 07.06.2016, 12:25
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
Ася Перепелкина- хакер!!
(громким шепотом) звери, нам пиздец!!!!!

устроим побег из курятника???

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: