@Гоша, можно быть мужского пола, а вести себя как женщина))
Убедили, Маршал Жуков, мужского пола, но вел себя как женщина.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
А о чем?
О мужской верности, не о моей лично, а о верности всех мужчин.....я вас удивил??
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Ересь какая-то. Оссобенно первый пункт.
совершенно верно, но это пословицы и поговорки, которые вы назвали "народная мудрость". Или есть плохая мудрость, которая вам не нравится, а есть хорошая, которую вы поддерживаете?
Вот такая "народная мудрость".
Больная жена мужу не мила.
Как жена ни мила, а сон милее.
Жене спускать — добра не видать.
Брал жену денечек, а плакал годочек.
Не бери жену богатую, бери непочатую.
Какой бы муж не ворона, но жене оборона.
Жена мужа не бьёт, а под свой нрав ведёт.
Муж пьяница, да жена красавица — все хорошо.
До тридцати лет греет жена, после тридцати — рюмка вина, а после — и печь не греет.
Реже видишь — больше любишь.
Стерпится - слюбится.
В чужую жену черт ложку меду кладет.
Женатый - не проклятый.
С последним пунктом не соглашусь. Женатый если и не проклятый, то мертвый точно.))
Тебе лишь бы поспорить, или и правда не понимаешь, о чем я говорю?))
Чего же не понимаю, я же уже написал, то что вы озвучили это идеальное пожелание которое с жизненными реалиями не стыкуется. Ну как мужское заявление "буду любить тебя всю жизнь".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
С последним пунктом не соглашусь. Женатый если и не проклятый, то мертвый точно.))
Если перефразировать последний пункт, то звучит "жена не стена, подвинется".
Или есть плохая мудрость, которая вам не нравится, а есть хорошая, которую вы поддерживаете?
Дело не в МОЁМ лично мировоззрении. Надо включать мозг и в любом случае думать, что есть правильно а что нет, что действительно мудро, а что ересь полная.
Гоша, ну теперь ты понял, почему тебя изменять тянет?
Это вы ничего не поняли, а фантазия у вас работает. Первое, чужие жены для меня не женщины. Второе, я не понимаю и не могу 30 лет спать с одной и той же женщиной. Третье, "тянет" потому, что секс просто должен быть.
Почему? Ты не пытался определить причину? А устранить её, тоже не думал?
Очень смешно. Прихожу в врачу и говорю "доктор, прожил с женой 25 лет, у меня на нее уже не стоит, а на других стоит, вылечите меня, пропишите такое лекарство, что бы стояло даже на жену".
Я флудить, особенно о себе любимом могу в любой теме, не вопрос, но я здесь человек новый, и в теме о корпоративных потрахушках увидел, что модератор жестко пресек обсуждение не по теме, я должен соблюдать обычаи форума.