Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2016, 00:04
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Точнее, нашла бы)). Чертенка)). Скрыть
Я ж так орала старалась- у бабки голос пропал(( А ты все не соглашалась с логикой своей. А он так подходил идеально!! С учетом на слив своего и подшипенивание.
Ну, я вру. Она просто на меня наезжала так же, как ДОК на Малифсенту, с лозунгами-даешь бапку на вынос
Потому чисто на подкорке и сложилась версия, что Кузя=маф. Я увидала то, что хотела

Когда кто-то конкретно наезжает-не факт, что он враг из противоположного лагеря. Но трудновато чисто по эмо

Нужна объективность
Спасает что?
-Подняться над игрой
-Вспомнить про роль куклы в игре, чисто её реакции
-Убрать зеркало от себя( ну, коль тебе улыбаются-и ты в ответ, рычат и ты тоже)

Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.06.2016 в 00:10..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2016, 00:07
@ОБморОК, ну так в пару никак не становился Кузя)). Только на твое место)).
Старый 16.06.2016, 00:11
@Louise, потому что ты нарыла его рыки на Малифсенту. И запомнила их

Вот я что с этой игры вынесла? С самого начала на метку тех-кто просто так раскачку делает( Лешак, например или Водила) А кто --за кого зацепился и почему. И особенно, если цвет поменялся, и причина какая тому) Помнишь, как у Мели и Гномика?

Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.06.2016 в 00:13..
Старый 16.06.2016, 00:17
@ОБморОК, в целом верно). Мафы не топят без надобности друг друга, не наезжают, пытаются вообще часто делать вид. что они не видят друг друга)). Да, делают иногда разбежки, но не глобальные все же).
Старый 16.06.2016, 00:18
Цитата:
Да, делают иногда разбежки,
Что такое разбежка? Типа, поворчать?

Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.06.2016 в 00:21..
Старый 16.06.2016, 00:19
@ОБморОК, типа того, как представь себе свою сказку, если бы мы играли в паре мафами. Вроде и подозреваешь, вроде как и мир все же.
Старый 16.06.2016, 00:35
@Louise, да? Видно было же, что не настоящая сказка?
Все-таки то, что внутри, очень трудно спрятать) Не хотелось Малыша топить. Вот Кузю-это бы даааааааааа))
На Сирене тоже было видно. Я сейчас со стороны когда смотрю--то все понятно про себя. А тогда-эмо воевало с рац.частью башки бапкиной

добавлено через 15 минут
Будьте бдительны! Мафия притворяется миром и "ищет" адвоката

Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.06.2016 в 00:23..
Старый 16.06.2016, 02:13
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну вот поэтому я считаю и ставлю в пары, чтобы не допустить ошибку, даже если мне кто-то кажется мафом). Хотя, конечно, тоже ошибаюсь), иначе бы не интересно играть было).
понимаешь а я не ищу мафов, я ищу мирных. С которыми могу играть. Но в игре была с конца второго дня и то урывками. Но видишь к концу смогла найти подход к Сирене, поверила Вурдалаку Вию. А вот с тобой не смогла ни как. Я к тебе, ты ни в какую..
И еще смутило в тебе, что ты пошла на убийство ночью двоих. Ну чем не нег? Ведь вынеси мы Ягусю потери были бы меньше. Нужно как то прислушиваться. Вий ведь четко дал это понять.
Конечно если бы меня оставили с тобой думаю мне пришлось бы перечитывать первый день, чтобы понять почему все не доверяли Гному.

добавлено через 6 минут
Цитата:
@ОБморОК, в целом верно). Мафы не топят без надобности друг друга, не наезжают, пытаются вообще часто делать вид. что они не видят друг друга)). Да, делают иногда разбежки, но не глобальные все же).
Это как ты писала шаблоны.
Вот только что мирные проиграли мафам, потому что один топил своих подельников голосуя первым в них и сдавая их. Мы С Шамаханской это поняли, и видели мафа но не смогли доказать в результате вынесли ее потом меня. Было обидно ужас. И это при том что я был в проверенных мирных- подкидышем..ну это игра такая. на темную где игроки не знают кто КП кто Док. Интересно между прочим, нужно тут поиграть.
Старый 16.06.2016, 02:17
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, бяда в том, что все доверяли Гному. Подхода не было теперь понятно почему), потому что тебя не было в игре вначале оказывается). Дело в том, что ты спокойно доверяешь лже-КП, пока она не приносит проверку, как и я). Но ты сразу на нее резко кидаешься), и я вижу прекрасно, что по самому простому варианту - да, передо мной есть ман, но, блин, смутило то, что ты ее как зацепила на проверке. А вдруг ты сама ман, и она попала как раз в статус, которого боялась). Вот от этого и пошло все недоверие. Потому не давала ее раньше времени грохнуть. На самом деле, моя ошибка была в том, что я не предложила равнение на вторую ночь. Я только потом посчитала - что один неверный ход, и мы в заднице. Что бабка, что "КП", что Гном. Про Гнома - я тебе объясняла, было важно, чтобы он не потерялся потом и чтобы не подозревали меня, как и случилось, потому что я также классно вставала в пару. А с бабкой - да, боялась упустить, что ты ман). Потому не давала трогать до последнего.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Это как ты писала шаблоны.
Конечно, это типичное поведение - а как еще описать. То, что нетипично в целом только опытом и игрой вычисляется). Да, мне все интересно сыграть настоящую разбежку)), я правда боюсь, что да, утопим друг друга нафиг с подельником), если серьезно подойти к вопросу).
Старый 16.06.2016, 10:04
От если бы у мафов был блочащий, и девочка миров!! От был бы экстриим!! Хоть бы глянуть разок
Старый 16.06.2016, 11:19
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
От если бы у мафов был блочащий, и девочка миров!! От был бы экстриим!! Хоть бы глянуть разок
Обморок..ну ты экстрималка еще та. А ведущему потом разгребай..все нестыковки))))
Старый 16.06.2016, 11:27
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот так и палятся ведущие)) А я -то думаю, чего вы с Катей от слов турма, прокурор, оборотень прямо морщитесь

- Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
- Ниндзя - Непроверяемый мафиози

Гля какие прелести--няшк! Давай замутим? Всех в кучу?
А еще-призрак есть!! Дайте мне призаркаааааа..............
Старый 16.06.2016, 11:29
Цитата:
- Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
- Ниндзя - Непроверяемый мафиози
а давай ты будешь ведущей? )))) а я буду Баламутом
Старый 16.06.2016, 11:32
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ладно) Годика через пять .Как Вовка станет бычаром мафиозным!

А чего ? Баламут-- вообще супер роль!
Старый 16.06.2016, 11:33
Обморок ты вот мне скажи почему сачкуешь? Быстро в картошку региться... Увижу где на другом рессурсе, сниму трусики и отлуплю крапивой по попи. Ты наша кадра теперь. И должна быть самой самой лучшей мафкой Релакса. А потом мы вызовем на дуэль какой нибудь форум и сразимся.
Ведь это же классно. Наша команда мафии Релакса.!!!
Старый 16.06.2016, 11:43
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не найдешь я в роль учусь входить, чтоб не просек нигде никто!

Вообще прорезалась заумь) А вот если замутить ТУТ на несколько веток игры по разным уровням-от картохи до разных донов с кучей статусов. Оформить красиво так. Рекламку на МАФИЮ. И сюда в багажнике бум доставлять игроков. Чтобы был игровой ЦЕНТР!
Старый 16.06.2016, 11:52
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не найдешь я в роль учусь входить, чтоб не просек нигде никто!

Вообще прорезалась заумь) А вот если замутить ТУТ на несколько веток игры по разным уровням-от картохи до разных донов с кучей статусов. Оформить красиво так. Рекламку на МАФИЮ. И сюда в багажнике бум доставлять игроков. Чтобы был игровой ЦЕНТР!
Конечно было бы классно. Но боюсь мы не наберем столько желающих играть.
Но для этого не нужно много веток. Достаточно две игры. Для новичков и для тех, кто считает себя профи и ему не интересно играть с новенькими.
Только вопрос в том, разрешит ли нам администрация провести такой эскперимент?
И потянем ли мы его?
Хотя у Китиары уже есть опыт проведения таких игр. И думаю не плохой опыт.
Вот Людовед Душелюбович...его бы уговорить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И ты будешь изменять мне? А я думала ты любишь...
Старый 16.06.2016, 12:22
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну не обязательно же по 12 игроков. Если можно даже от трех-пяти! Просто игра получится короткая. Типа блиц сама по себе)) Ну чаще будут, и все!
Ну, и да-на мастеров охота же глянуть и покрутиться хотя бы там один день до выноса и попотрошить вопросами потом))

А раскрутиться получится, если понравится. Начать хотя бы, оформиться красиво.. Ну, и с малышатами няньчиться придется) С соски кормить.. Куда ж от нас деться-то.

добавлено через 8 минут
Цитата:
И ты будешь изменять мне?
Кузю боюсь ..сиильно бегал и кричал:- Даешь Бапку на мочилово!!
Старый 16.06.2016, 12:24
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну не обязательно же по 12 игроков. Если можно даже от трех-пяти! Просто игра получится короткая. Типа блиц сама по себе)) Ну чаще будут, и все!
Ну, и да-на мастеров охота же глянуть и покрутиться хотя бы там один день до выноса и попотрошить вопросами потом))
А раскрутиться получится, если понравится. Начать хотя бы, оформиться красиво.. Ну, и с малышатами няньчиться придется) С соски кормить.. Куда ж от нас деться-то.
Знаешь проффи - логики, так получилось откинули интуитов. В игре мы не понимаем друг друга.
Конечно если интуит с логикой то он поймет и одного и другого. В вот чистому интуиту очень тяжело с чистым логиком прийти к общему.
Я интуит и из за того, что я не могу пробиться к логику, две последние игры в которых я играла были проиграны.В первой где логик Люис не нашла с Домовенком и Сиреной общего языка.
И вторая игра где проверенный Конь с Шамаханской не смогли убедить логика, что он мирный.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кузю боюсь ..сиильно бегал и кричал:- Даешь Бапку на мочилово!!
А ведь если бы тебя вынесли в тот день, когда я умолял всех, то исход игры был бы другой.
Старый 16.06.2016, 12:46
Цитата:
А ведь если бы тебя вынесли в тот день, когда я умолял всех, то исход игры был бы другой.
Как здорово, что у Малыша --логика!!

А в общем, разделение( логики----эмо-интуиты) я поняла с третьей игры. Но оно мне понравилось! Как уравнение с несколькими неизвестными! Вот угадать психотип игрока, и понять, от чего он бурчит. Ну тут еще сложнее, потому что все учатся прятаться! Вообще -восторг, как Леший преобразился, И Мотылю наконец не узнали!

Таки тогда пускай уже все в куче одной! Еще один икс! Виртуозы малышей принимают за своих и дивятся белиберде--думают какой-то странный ход Че-то тут не так...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
В вот чистому интуиту очень тяжело с чистым логиком прийти к общему
Учитья, учиться бум, как завещал великий Аль Капоне! Урраааааа!!
Ясновидения и предчувствия математикам тоже всегда нужны А интуитам-просчеты четкие ходов))

Последний раз редактировалось ОБморОК; 16.06.2016 в 12:50..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: